Close
Контакты
WhatsApp
Mail
Научитесь готовить
32 хита мировой кухни за 2 месяца
— Расширяйте свой кулинарный репертуар
— Готовьте с вдохновением
— Творите суперхиты из обычных продуктов
— Удивляйте близких кулинарными шедеврами
Онлайн-курс от шефа с мировым опытом 21 год.
Получите программу курса
Заполните форму. Пришлем программу с фото блюд в WhatsApp.
Ответим на вопросы.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом.

Работал в Дубае, Берлине, Москве, Милане, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана.
Приготовьте
32 хита
из 14 стран

Творите
по подробным
видео-рецептам

Освойте навыки
от выбора продуктов до подачи на стол

Учитесь у шефа
с мировым опытом
21 год
Расширьте репертуар блюд
на 32 мировых хита
О трети блюд не слышали. У других вас удивит приготовление. Ризотто в Сыктывкаре и в Риме — разные блюда.
Магия в мелочах.
Готовьте, как кулинары Рима, Нью-Йорка, Парижа!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Совершите кулинарное путешествие по 14 странам, попивая чай
у себя на кухне
Приготовьте за 2 месяца блюда из Италии, Франции, Германии, США, России, Греции, Индии, Малайзии, Ливана, Тайланда, Филиппинов, ОАЭ, Марокко, Японии.
Италия
Ризотто
Паста
Оссо Букко
Франция
Луковый суп
Салат с утиными желудками Конфи
Германия
Рулька
Рейн Террин
Баварский крем
США
Рёбра по-техасски
Южно-Орлеанское рагу
Пирог-перевертыш
Россия
Уха русская
Бефстроганов
Рыба по-московски
Греция
Мидии Кефалатори
Баранина с зеленью
Индия
Курица с рисом Бриени
Роти
Чатни
Малайзия
Лакса
Ливан
Фалафель
Хумус
Тайланд
Том Ям
Макрель (скумбрия) по-тайски
Филиппины
Жареный свиной живот
ОАЭ
Лентил суп
Марокко
Кускус
Куриный таджин
Япония
Суимоно
Удон Темпура
Суши
Освойте навыки, которыми владеют повара хороших ресторанов
Выполняя все задания, вы получаете систему навыков. Пользуясь которыми, можете готовить, что захотите. Импровизировать, сочетать и открывать новые вкусы.
Готовьте
все виды кухни
— Холодная
— Горячая
— Тесто и десерты
— Суши
Сочетайте ингредиенты
— Вкусовые композиции
— Наука о питательности
— Выбор правильных продуктов
Подавайте, как художник
Как подавать блюло, чтобы усилить эстетическое наслаждение
Нарезайте,
как мастер
— Разделка
— Основные нарезки
Используйте бульоны и соусы
Секрет шефов:
— 5 базовых бульонов
— 15 базовых соусов
Готовьте разными способами
— Жарение
— Варка
— Тушение
— Запекание
— Припускание
— Приготовление на пару
— Гриль
Занимайтесь в удобное время
с поддержкой шефа и кураторов
Каждый четверг вам приходит новый урок с 4 блюдами.
Вы готовите понравившееся блюдо или все четыре.
Присылаете на проверку и получаете советы, что сделать лучше.
Подробные видео-уроки
и приложенные техкарты
— Видео-инструкции объясняют все по шагам

— Титры-подсказки и комментарии шефа

— Технологическая карта к каждому рецепту
Проверка домашних заданий
и ответы на вопросы
— Куратор проверяет каждое домашнее задание

— Куратор отвечает на ваши вопросы

— Вы делитесь опытом с сокурсниками в группе из 20 человек

— Шеф отвечает на самые популярные вопросы 1 раз в прямом эфире
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Целый год жарил яйца и чистил картошку. Дорос до шефа своим трудом.
Сейчас работает открывающим шефом. Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. 21 год на кухнях мира.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профессионалов.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или по призванию.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Ваше домашнее меню выйдет на ресторанный уровень
по цене пары походов в кафе
Двухмесячный курс Николая Ильина
в офлайне стоит 30 000 рублей.
На онлайн-курсах вы учитесь всего за 5,9 т.р.
Курс "Кулинар. Начало"
Приготовьте 32 хита мировой кухни за 2 месяца
30 000
5,9 т.р.
Записаться на курс
Заполните форму.
С вами свяжется менеджер и забронирует для вас место в группе.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Записаться на курс
Заполните форму.
С вами свяжется менеджер и забронирует для вас место в группе.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Получите программу курса с фотографиями блюд
Заполните форму, пришлем программу с фото блюд в WhatsApp.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Посмотрите отзывы учеников Николая Ильина с офлайн-курсов.
Научитесь готовить,
как шеф-повар,
не покидая своей кухни
Оставьте заявку.
С вами свяжется наш менеджер и расскажет,
как все проходит.
(с) Все права защищены

ИП БОРОВКОВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
ИНН 222510080012
ОГРН 317547600139327
ksborovkov@gmail.com

Федерация рестораторов и отельеров
Made on
Tilda