Школа
гастрономического бизнеса
17-18 мая 2023
г. Яровое, ул. Гагарина,14 (учебный корпус Б)
БЕСПЛАТНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
Модуль 1
17 мая 2023г




Регистрация
09:00 – 11:00


09:00 – 11:00


Анна Куропятник, маркетолог, pr-стратег, совладелец агенства UNTWIST(Антвист), преподаватель МВА НГАЭиУ, бизнес наставник.
Тема: «Маркетинг. Разработка бренда. Продающее меню»
-Исследование аудитории. Составляем путь клиента( практикум)
-Позиционирование и платформа бренда
-Концепция меню предприятия
11:00 – 13:00


11:00 – 13:00


Евгения Вторушина, зам.директора «Городской дирекции парков», г.Новосибирск, экс-руководитель ресторанного комплекса «Уголок Святого Патрика», ночных клубов «Баламут»,»Юла» и тд.
Тема: «Управление рестораном. Лучшие управленческие практики»
13:00 – 17:00


13:00 – 17:00


Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири.
Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»
Тема: «Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов»
Модуль 2
18 мая 2023г
10:00 – 14:00


10:00 – 14:00


Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири
Тема: «Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни»
10:00 – 14:00


10:00 – 14:00


Людмила Харитонова и Наталья Алмакаева , представители компании «Клен»
Темы: «Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана» и «Основные принципы технологического проектирования. Ошибки при организации производства и пространства торгового зала».
14:00 – 16:00


14:00 – 16:00


Константин Евдокименко, основатель интернет агентства PLUS1 Digital, преподаватель Университета Синергия (г.Москва)
Тема: «Интернет маркетинг»
  • Контроль вложений в рекламу до денег в своем кармане
  • Декомпозиция воронки продаж
  • Увеличение прибыли без особых усилий
  • Как проверить интернет подрядчика на” вшивость”
  • Определение своей целевой аудитории
  • Точки контроля и показатели эффективности подрядчиков по интернет рекламе
16:00 – 17:00


16:00 – 17:00


Евгений Зайцев, эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП.
Тема:  «ХАССП. Система норм и контроля»
17:00 – 17:30


17:00 – 17:30


Анна Нижегородцева, дизайнер, директор проектной мастерской «КУБ’А»
Тема: «Продающий дизайн интерьера»
18:00


18:00


Подведение итогов. Вручение сертификатов
Записаться в школу гастрономического бизнеса
Обучающий курс разработан при поддержке
Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Площадка, на которой проходит обучение
Made on
Tilda