Курс
«Горячая Япония»
Простая, пряная, но при этом удивительно гармоничная, изысканная, и бесконечно разнообразная-японская кухня.

Старт курса 24 февраля в 18:30
  • Вы расширите свой кулинарный репертуар
  • Курс создан специально для холодного времени года
  • Узнаете секреты и тонкости японской кухни
Кто ведет курс?
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
Работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
В программе горячие блюда,
которые согреют сибирской зимой.
1
Приготовление бульонов.
2
Приготовление трех видов мяса в панировке с соусом Домбори
3
Приготовление овощей и бобов Yasai&Edamame
Приготовление пшеничной и гречишной лапши udon&soba
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Минигруппа до 10 человек,
6 занятий
21 т.р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
6 практических занятий
с небольшим содержанием теории
94% времени вы практикуетесь в мастерстве
приготовления Японской кухни
6%
Теория
94%
Практика
О нас
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Запишитесь на курс
Следите за нашим инстаграмом
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda