Простая, пряная, но при этом удивительно гармоничная, изысканная, и бесконечно разнообразная-японская кухня.
Старт курса 24 февраля в 18:30
Записаться на курс
Вы расширите свой кулинарный репертуар
Курс создан специально для холодного времени года
Узнаете секреты и тонкости японской кухни
Кто ведет курс?
Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом
Работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Click to order
Total:
В программе горячие блюда, которые согреют сибирской зимой.
1
Приготовление бульонов.
2
Приготовление трех видов мяса в панировке с соусом Домбори
3
Приготовление овощей и бобов Yasai&Edamame Приготовление пшеничной и гречишной лапши udon&soba
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное обучение
80 т.р.
Минигруппа до 10 человек, 6 занятий
21 т.р.
Минигруппа в рассрочку
5.350р.
в месяц
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей. Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини (2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
6 практических занятий с небольшим содержанием теории
94% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления Японской кухни
6%
Теория
94%
Практика
О нас
Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.
Получите сертификат об обучении с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе, где есть все необходимое.
Оборудования хватит на большой ресторан
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.