Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Базовый кондитерский курс

Обучим основным видам десертов и расскажем секреты их приготовления
освойте базу за 19 уроков
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 2 МЕСЯЦА
ГРУППА ДО 10 чЕЛОВЕК/индивидуально
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
_программа курса

Что входит в курс

(введение)
Основы кондитерского производства, основы ХАССП, техника безопасности
(Выпечка)
Булочка Бриошь, пирог с яблоком с клюквой, фермерский пирог, творожник
(Капкейки и брауни)
Капкейк Сникерс, капкейк с кофе, ванильный капкейк с грушей, брауни
(Песочное тесто)
Тарт лимонный с меренгой, классическая корзиночка, шоколадная корзиночка с миндальным кремом, лимонный курд, меренга
(Заварное тесто)
Эклеры, шоколадные шу с яблочным кремом, профитроли
(Безе и суфле)
Торт «Птичье Молоко», безе, меренговый рулет с черной смородиной, ганаш, десерт Анна Павлова
(Зефир и мармелад)
Зефир ягодный, яблочный, мармелад ягодный
(Конфеты)
Трюфель из молочного шоколада, конфета корпусная с начинкой, конфета из горького шоколада с карамелью и лепестками миндаля
(Пирожные)
Тирамису, чизкейк классический и мятный
(Горячие десерты)
Слоеный пирог с грушей и ванильным мороженым, шоколадный фондант с английским соусом, маковый пирог с соусом Роте Грютце и ванильным мороженым
(Бисквитные торты)
Торт Морковный, красный бархат, с клубникой и сырным кремом, с яблоком и корицей, шоколадный торт с бананами в карамели, медовый с клюквой
(Муссовые торты)
Сметанный с брусникой, три шоколада, с малиной, апельсиновый
(Печенье)
Овсяное с изюмом, шоколадное с вишней, кейк-попсы
(Покрытия)
Гляссаж, глазурь Роше, ганаш шоколадный, мастика, глюкоза, изомальт, марципан

(Декорирование)
Знакомство с элементами декора и оформление бисквитных тортов
Вне зависимости от целей и уровня подготовки, курс поможет освоить базу и стать уверенным кондитером.
Научим украшать десерты, создавать фигурки из мастики и шоколада, подбирать гармоничные вкусы и текстуры для идеального десерта.
Познакомим с различными видами теста, кремов, глазурей и расскажем секреты и лайфхаки в приготовлении классических десертов.
_о курсе
Преподаватель Гастроинкубатора, технолог-кондитер

(преподаватель)

Светлана Громогласова

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

Пакеты обучения

_тариф

Групповое обучение

45 000 р.
15 000 рублей в месяц*
2 месяца
10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
  • Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
  • Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • Помогаем с трудоустройством и стажировкой
  • В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
  • После обучения участники получают сертификат о прохождении курса

Индиви-дуальное обучение

2 месяца
индивидуальное обучение
офлайн формат
150 000 р.
50 000 рублей в месяц*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
  • Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
  • Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • После обучения выдаём сертификат о прохождении курса
  • Помогаем с трудоустройством и стажировкой
+ Составляем индивидуальный график обучения, комфортный для вас — можем ускоряться или брать паузы, когда захотите
+ Предоставляем ускоренную программу курса

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие офлайн-курсы
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
26.03