Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

История Гастроинкубатора

_наша история
История Гастро-инкубатора
26 мая 2018 г.
Основная цель гастрономической школы — передать знания и опыт мировой гастрономии, которые изменят представление о классических блюдах и научат готовить по-новому.
Делаем из домохозяек — шеф-поваров, а из шеф-поваров — бренд-шефов и рестораторов. Главное — желание.
Основа-
тели
Николай Ильин
Глобальная цель —
развивать гастрономическое направление в Сибири.
Галина Ильина
Шеф-повар с мировым опытом
Председатель правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири
2022 г.
Получили звание
«Лучшее гастрономическое пространство России»
Получили звание «Лучшее гастро-номическое пространство России»
(4500)
(8)
(6)
выпускников
школы
регионов России
региональных мероприятия
_галерея
(учиться новому легче, чем вы думаете)
Давайте развивать
гастрономию в Сибири
вместе
Если у вас есть идея масштабного гастрономического проекта — пишите нам. Мы открыты к предложениям и готовы реализовать самые смелые идеи.
_связаться
Давайте развивать гастрономию в Сибири
вместе