Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Курс
«Дачные истории»

Курс для тех, кто любит наслаждаться природой и вкусом
освойте базу за 4 урока
ГРУППА
ДО 10 чЕЛОВЕК
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
_программа курса

Что входит в курс

(Закуски)
Овощной террин, паста из нута, панцанелла, панини, шаурма гриль, рататуй, баклажаны в карамели, салат гриль с кускусом
(Птица)
В казане — суп Шулюм с уткой; на мангале — цыпленок-гриль с травами и по-аджарски, шашлыки в разных маринадах и специях
(Говядина)
В казане — томленая говядина с летними овощами, на мангале — антрекот, ростбиф
(Свинина)
В казане — тосканский густой суп, на мангале — стейк из шейки, ребра барбекю, шашлыки
(Рыба и морепродукты)
В казане — рис стир-фрай с морепродуктами, на мангале — скумбрия в разных видах
Поможем стать мастерами кулинарии на дачной кухне — поделимся техниками приготовления на открытом воздухе и правилами работы с сезонными продуктами.
Объясним, как выбирать свежее мясо, овощи, фрукты, ягоды и как оригинально использовать их в знакомых блюдах.
После прохождения курса сможете готовить на даче с интересом и вдохновением. Обогатите свой кулинарный опыт и разделите впечатления от вкуса с родными и близкими.
_о курсе
Антон Ломакин
шеф-повар Гастроинкубатора, член Национальной Гильдии шеф-поваров, тренер-наставник
27 лет на кухне
(преподаватель)
преподавал в Сибирском университете потребительской кооперации СибУПК
работал с именитыми поварами Франции и Италии
работал на крупных мероприятиях — чемпионат мира по хоккею, официальные приемы в Мэрии Новосибирска
Бренд-шеф ресторана «МЁД»
Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
12 000 р.
4 000 рублей в месяц*
4 урока
10 человек в группе
офлайн формат
  • Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
  • Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
  • Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • Помогаем с трудоустройством и стажировкой
  • В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
  • После обучения участники получают сертификат о прохождении курса
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие офлайн-курсы
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
16.06