Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
для детей
от 7 до 13 лет
Группа
до 10 человек
Программа включает 10 уроков
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

Детский базовый поварской курс

_программа курса

Что входит в курс

(введение, нарезка)
Основы науки о питании, техника безопасности, оборудование и инвентарь
(салат Цезарь)
Обработка и нарезка овощей, базовые соусы холодной кухни
(сэндвичи)
Куриный, крок-мадам, крок-месье
(блюда из яиц)
Омлет, скрэмбл, яичный салат
(блюда из картофеля)
Гратен, ньокки, рататуй
(супы)
Куриный, суп-пюре из брокколи, вишисуаз
(паста)
Равиоли, лазанья, каннеллони
(мясо и рыба)
Пожарские рыбные котлеты, сицилийские фрикадельки
(выпечка)
Пицца, бретцель, кросс-тарт
(десерт)
Банановый хлеб, яблочный тарт, шоколадный фондан
Занятия для детей и подростков от 7 до 13 лет. Группа до 10 человек — чтобы обеспечить безопасность и эффективность обучения.
Курс подойдет детям, которым нравится готовить. Развивает внимание, мелкую моторику и расширяет кругозор.
Обучиться у нас — это получить новый навык, найти друзей и освоить базу для будущей профессии.
_о курсе
Антон Ломакин
шеф-повар Гастроинкубатора, член Национальной Гильдии шеф-поваров, тренер-наставник
27 лет на кухне
(преподаватель)
преподавал в Сибирском университете потребительской кооперации СибУПК
работал с именитыми поварами Франции и Италии
работал на крупных мероприятиях — чемпионат мира по хоккею, официальные приемы в Мэрии Новосибирска
Бренд-шеф ресторана «МЁД»
Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
  • Изучим кулинарную теорию и технику безопасности
  • 10 практических занятий длительностью до 2-х часов
  • Индивидуальная рабочая зона на профессиональной кухне под надзором профессионального шеф-повара
20 000 р.
6 666 рублей в месяц*
10 уроков
До 10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие детские курсы

Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
20.04