Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Детский базовый поварской курс

первое занятие — бесплатно
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
Программа включает 10 уроков
Группа
до 10 человек
для детей
от 7 до 13 лет
_программа курса

Что входит в курс

(соусы и дипперы)
(дополнительная подача)
сырный соус, райта, тартар, гуакомоле, блю чиз, чесночный соус, сметанный с луком,
сырные шарики, куриные палочки, гренки
(паста)
канолле, феттучине, папарделле
(горячие закски)
(дополнительная подача)
(дополнительная подача)
нагеттсы аля франсе, тако в кукурузной лепешке, Новосибирские гульбишники
сырный соус, блючиз, сметанный с луком
томатный, сырный, грибной, альфредо
(рис)
жаренный азиатский рис с яйцом, плов, паэлья валенсиана
(тесто для закусок)
(дополнительная подача)
картофельная булочка, паровой хлеб, капустный хлеб
котлета из мяса, тушеное разварное мясо
(горячие блюда)
(дополнительная подача)
традиционный гамбургер с сыром и домашним картофелем, куриная грудка по-Киевски, фиш энд Чипс
домашний картофель фри, паровой рис, чесночный соус
(дополнительная подача)
соевый соус, имбирь, васаби, обращение с палочками
(овощи)
рулетики из баклажанов, шарики из цуккини с сырной начинкой, картофель Доффинуа
(детская япония)
рис, каппамаки, фурай маки, хэндроллы
(фрукты)
оформление и подача фруктовых тарелок и корзин
(сладкие соусы)
баварский крем, крем романов, рагу из лесных ягод
Занятия для детей и подростков от 7 до 13 лет. Группа до 10 человек — чтобы обеспечить безопасность и эффективность обучения.
Курс подойдет детям, которым нравится готовить. Развивает внимание, мелкую моторику и расширяет кругозор.
Обучиться у нас — это получить новый навык, найти друзей и освоить базу для будущей профессии.
_о курсе
Антон Ломакин
шеф-повар Гастроинкубатора, член Национальной Гильдии шеф-поваров, тренер-наставник
27 лет на кухне
(преподаватель)
преподавал в Сибирском университете потребительской кооперации СибУПК
работал с именитыми поварами Франции и Италии
работал на крупных мероприятиях — чемпионат мира по хоккею, официальные приемы в Мэрии Новосибирска
Бренд-шеф ресторана «МЁД»
Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
  • Изучим кулинарную теорию и технику безопасности
  • 10 практических занятий длительностью до 2-х часов
  • Индивидуальная рабочая зона на профессиональной кухне под надзором профессионального шеф-повара
20 000 р.
6 666 рублей в месяц*
10 уроков
До 10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Другие детские курсы

Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
30.03
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку