адаптируем профессиональные курсы для детей 7–13 лет
освойте базу за 10 уроков
ГРУППА ДО10 чЕЛОВЕК
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 10 НЕДЕЛЬ
_программа курса
Что входит в курс
(введение)
Основы науки о питании и питательности, техника безопасности, знакомство с инвентарем и оборудованием
(Песочное тесто)
Печенье и корзиночка с белковым кремом
(Бисквитное тесто)
Торт Черепаха
(Кексовое тесто)
Ванильные и шоколадные капкейки
(Белковое тесто и конфеты )
Безе и молочный трюфель
(Медовое тесто)
Торт Медовый
(Слоеное тесто)
Торт Наполеон
(Имбирные пряники)
Приготовление пряников и глазури для росписи
(Кей-попсы)
Формирование и оформление кремом кей-попсов из шоколадного бисквита
(Домашнее печенье)
Овсяное и творожное печенье
Поможем освоить фундаментальные навыки в кондитерстве — приготовление теста, кремов, глазурей и украшений.
Научим выбирать и использовать натуральные продукты, чтобы формировать правильные пищевые привычки.
Во время обучения дети будут работать в группах, делиться опытом и помогать друг другу. Так каждый почувствует себя уверенным и сможет раскрыть потенциал.
_о курсе
Преподаватель Гастроинкубатора, технолог-кондитер
(преподаватель)
Светлана Громогласова
Почему нужно учиться у нас
_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.