Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
освойте базу
за 12 уроков
ГРУППА
ДО 10 ЧЕЛОВЕК
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 6 НЕДЕЛЬ
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

курс «ХЛЕБ»

научим печь основные виды хлеба для любого повода
_программа курса

Что входит в курс

(пшеничный хлеб)
Хлеб длительной ферментации, классический формовой, классический подовый
(Батоны)
Батон нарезной, плетенка маковая, батон с изюмом, молочный батон
(Багеты)
Багет французский, бутербродный, багет с декором
(Хлеб из ржаной муки)
Серый хлеб, черный хлеб по типу Бородинского, черный хлеб по типу Рижского
(Хлеб для здорового питания)
Хлебец Докторский отрубной, хлеб с цельнозерновой мукой, хлеб со злаками, сухофруктами, орехами
(Мелкоштучные изделия)
Картофельные лодочки и хачапури, сырная лепешка и сосиски, маленькие булочки, сытный «Рейнский» с сыром и ветчиной
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.
Курс подойдет любителям, пекарям и предпринимателям. Базовые знания и рецепты помогут разнообразить домашний стол или ассортимент пекарни.
Расскажем теоретические основы и объясним, как правильно готовить сырье и подбирать инвентарь.
_о курсе

Анна Рыбалова

преподаватель Гастроинкубатора,
технолог

30 лет на кухне

(преподаватель)

участвовала в в запуске производства «Лента», «Ашан» по Сибирскому региону
разработала рецептуру и внедрила ее в производство на 200 предприятиях России
Инженер-технолог, СибУПК

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
  • Вечерние занятия 2 раза в неделю
  • Выдаем полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которым обучаем на курсе
  • Проводим занятия на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Мишлен
  • Готовим из свежих и качественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • После обучения выдаем сертификат о прохождении курса каждому участнику
35 000 р.
11 666 рублей в месяц*
6 недель
10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие офлайн-курсы

Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
28.03