Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR
Три лучших тренера, которые закрывают 3 главных вопроса за 3 дня.
БЕСПЛАТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ХОРЕКА
нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Программа

Сможете навести порядок в управлении, снизить издержки.

  • Тема 1. Идеальная финансовая модель ресторана
Точка безубыточности, что на нее влияет больше всего, и как ее сократить.

  • Тема 2. Планирование текущей деятельности
Почему качественное планирование — это важно? Как качественно планировать работу.

  • Тема 3. Структура Food-cost
Почему спланированный закуп снижает Food-cost больше, чем себестоимость продуктов.

  • Тема 4. Затраты на персонал
Повышение производительности труда, как способ оптимизации затрат на персонал.

  • Тема 5. Планирование и бюджетирование
Какой документ важнее всех остальных для владельцев бизнеса.

Наталья Милеенкова,
операционный менеджмент
  • Эксперт ресторанного рынка, Executive Coach Skolkovo
  • Более 25-ти лет на топовых позициях в сфере ресторанного бизнеса (Maison Dellos, White Rabbit Family).
@natmile
Яков Пак,
товарищ по маркетингу
  • Товарищ по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.
  • Более 25 лет в индустрии гостеприимства. палочки.
Елена Победоносцева,
HR в ресторанном бизнесе
  • Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и эксперт по сервису
@pobedonostseva_elena
Спикеры
Made on
Tilda