Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Базовый поварской курс

получите свидетельство установленного образца, не выходя из дома
освойте базу за 18 уроков
ДОСТУП К ЗАНЯТИЯМ 24/7
ВОЗМОЖНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
_программа курса

Что входит в курс

(введение)
Что такое ХАССП и гигиеническая безопасность
(основы и соусы холодной кухни)
Как правильно точить ножи и нарезать овощи
(салаты и заправки)
Цезарь, месклан, винегрет
(сэндвичи, брускетты и канапе)
Чили кон карне с тортильей, куриный и клаб сэндвич
(блюда из яиц)
Омлет, глазунья, пашот, скрэмбл, яичный салат
(основы горячей кухни)
Как использовать оборудование и готовить базовые бульоны
(классические супы)
Борщ, суп-пюре, щи
(азиатские супы)
Том-ям, мисо, фо бо
(соусы горячей кухни)
Бешамель, болоньезе, барбекю
(блюда из овощей и картофеля)
Песто, рататуй, гратен
(блюда из круп, классическое ризотто)
Ризотто из гречки и перловки, с печенью и голубым сыром
(паста)
Карбонара, болоньезе, каннеллони
(блюда из рыбы)
Как разделывать, обжаривать, запекать в разных техниках
(блюда из птицы)
Куриный рулет, цыпленок по-аджарски, утиное конфи
(блюда из мяса)
Бефстроганов, беф бургиньон, филе миньон
(выпечка)
Бао, гедза, пицца
(десерт)
Шоколадный фондан, банановый хлеб, яблочный тарт
Экзамен
Адаптировали профессиональный поварской курс, чтобы любители могли готовить на домашней кухне, как в ресторане.
Курс подойдёт для любого уровня — новички узнают основы, а профессионалы получат лайфхаки и секреты мишленовских ресторанов.
Выберите подходящий тариф и смотрите уроки в своём темпе. Если не получается с первого раза — всегда можно включить урок и попробовать снова.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
Скидка 50% на все онлайн курсы ГАСТРОИНКУБАТОРА по промокоду
Супер новость!
2025

Пакеты обучения

_тарифы

БАЗОВЫЙ

На все тарифы действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
  • Видеоуроки открываются сразу после оплаты
  • Прохождение обучения в своем темпе
  • Доступ к платформе 24/7 из любой точки мира
  • Доступ к курсу — полгода с момента оплаты
  • Рецептуры блюд
  • Сертификат с подписью Шефа Николая Ильина
Самостоятельное прохождение
10 000 р.
5 000 р.

СТАНДАРТ

С поддержкой куратора
20 000 р.
  • Всё, что входит в базовый тариф
+ Проверка домашнего задания. Комментарии куратора
+ Доступ к закрытому кулинарному клубу, который сопровождает куратор — профессиональный повар
+ 2 групповые встречи в онлайне с шеф-поваром Николаем Ильиным (в течение периода обучения 9 недель)
+ Свидетельство о профессии установленного образца после сдачи экзамена

ПРЕМИУМ

Индивидуально
100 000 р.
  • Всё, что входит в базовый и стандартный тариф
+ Личный чат с Шефом Николаем Ильиным
+ 4 личных онлайн-встречи с Николаем Ильиным
+ Свидетельство о профессии установленного образца после сдачи экзамена
Получите свидетельство государственного образца «Повар третьего разряда» при успешной сдаче экзамена Шефу
Сертификат, лично
_после обучения
подписанный шеф-поваром
Николаем Ильиным
Сертификат, лично подписанный шеф-поваром Николаем Ильиным

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие онлайн-курсы

Оставляйте заявку — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время