Оставить заявку
Курсы
Услуги
О нас
Блог
Клиентам
Контакты
+7 (383) 292-98-82
0
+7 (383) 286-68-78
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
Наша история
Отзывы
Гастротуризм
Преподаватели
Проекты
Оплата
0
Курсы
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Услуги
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
О нас
Гастротуризм
Наша история
Отзывы
Блог
Клиентам
Преподаватели
Проекты
Оплата
Контакты
+7 (383) 286-68-78
+7 (383) 292-98-82
Оставить заявку
Избранные курсы
Ваш заказ
Оплатить
Ваше имя
Ваша почта
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Оплатить
Ваш заказ
Оплатить
Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1713435707883","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1715684652548","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Базовый поварской курс
Записаться на курс
Получите знания шеф-поваров с мировым опытом и свидетельство государственного образца
освойте базу
за 18 уроков
ГРУППА
ДО 10 ЧЕЛОВЕК
ДОСТУПНА
беспроцентная рассрочка
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
2,5 месяца
_программа курса
Что входит в курс
(введение)
Что такое ХАССП и гигиеническая безопасность
(основы и соусы холодной кухни)
Как правильно точить ножи и нарезать овощи
(салаты и заправки)
Цезарь, месклан, винегрет
(сэндвичи, брускетты и канапе)
Чили кон карне с тортильей, куриный и клаб сэндвич
(блюда из яиц)
Омлет, глазунья, пашот, скрэмбл, яичный салат
(основы горячей кухни)
Как использовать оборудование и готовить базовые бульоны
(классические супы)
Борщ, суп-пюре, щи
(азиатские супы)
Том-ям, мисо, фо бо
(соусы горячей кухни)
Бешамель, болоньезе, барбекю
(блюда из овощей и картофеля)
Песто, рататуй, гратен
(блюда из круп, классическое ризотто )
Ризотто из гречки и перловки, с печенью и голубым сыром
(паста)
Карбонара, болоньезе, каннеллони
(блюда из рыбы)
Как разделывать, обжаривать, запекать в разных техниках
(блюда из птицы)
Куриный рулет, цыпленок по-аджарски, утиное конфи
(блюда из мяса)
Бефстроганов, беф бургиньон, филе миньон
(выпечка)
Бао, гедза, пицца
(десерт)
Шоколадный фондан, банановый хлеб, яблочный тарт
Экзамен
Адаптировали профессиональный поварской курс, чтобы любители могли готовить на домашней кухне, как в ресторане.
Курс подойдет для любого уровня — новички узнают основы, а профессионалы получат лайфхаки и секреты поваров, которые обладают звездами Мишлен.
После прохождения курса каждый студент получает свидетельство «Повар третьего разряда».
_о курсе
Николай Ильин
Антон Ломакин
(1)
(2)
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
•
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
•
запустил 44 ресторана по всему миру
Подробнее
•
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
•
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон
Антон Ломакин
шеф-повар Гастроинкубатора, член Национальной Гильдии шеф-поваров, тренер-наставник
•
27 лет на кухне
(преподаватель)
•
преподавал в Сибирском университете потребительской кооперации СибУПК
•
работал с именитыми поварами Франции и Италии
•
работал на крупных мероприятиях — чемпионат мира по хоккею, официальные приемы в Мэрии Новосибирска
•
Бренд-шеф повар ресторана «МЁД»
•
Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»
Почему нужно учиться у нас
_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые учились и работали в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнеров
после прохождения курса выдаем сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
Пакеты обучения
_тариф
Групповое обучение
45 000 р.
15 000 рублей в месяц*
18 занятий
до 10 человек в группе
офлайн формат
Купить курс
Консультация
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
Помогаем с трудоустройством и стажировкой
В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
После обучения участники получают сертификат о прохождении курса
Индиви-дуальное обучение
Выдаем книгу технологических карт со всеми блюдами, которые приготовите на курсе
Обучаем на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
Готовим из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессиональных шефов
После обучения выдаём сертификат о прохождении курса
Можете сдать дополнительный экзамен и получить документ государственного образца «Повар третьего разряда»
+
Составляем индивидуальный график обучения, комфортный для вас — можем ускоряться или брать паузы, когда захотите
+
Предоставляем ускоренную программу — вместо 17 групповых уроков проводим 10 личных встреч с шефом по 4,5 часа
150 000 р.
50 000 рублей в месяц*
Купить курс
Консультация
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Помогаем с трудоустройством и стажировкой
18 занятий
индивидуальное обучение
офлайн формат
Получите свидетельство установленного образца «Повар третьего разряда» при успешной сдаче экзамена Шефу
Сертификат,
лично
_после обучения
подписанный шеф-поваром
Николаем Ильиным
Сертификат,
лично подписанный шеф-поваром Николаем Ильиным
Работы студентов
Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Читать отзывы
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие офлайн-курсы
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Узнать даты курса
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Выбрать тариф
Вы можете уточнить даты курса по номеру
+7 (383) 292-98-82
29.04