Кондитерский курс вживую в Новосибирске. От одного из лучших шеф-кондитеров города: People's, Перчини, La Maison, Эстье.
Ближайший курс 28 марта.
Записаться на курс
Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
Страстному любителю, чтобы удивлять гостей и близких
Домашнему кондитеру для расширения ассортимента
Получите профессию мечты, которой не страшны кризисы. Люди всегда будут есть сладкое. А в кризис даже больше:) Или готовьте торты, десерты и выпечку для близких.
Рецепты, как в лучших ресторанах
Ведет топовый шеф-кондитер Сибири
Программа соответствует разрядам 3−4 ГОСТ
Официальный диплом, практика, работа
Научитесь готовить современные рецепты, как в лучших ресторанах
Преподаватель курса Кирилл Барков ставил кондитерское производство в известных ресторанах и кондитерских Новосибирска: La Maison, People's, Перчини, Эстье. Научит готовить на уровне.
Программа соответствует разрядам 3−4 по ГОСТ
Сможете организовать домашнее производство или устроиться в ресторан. Наши выпускники делают то и другое. А некоторые учатся "для себя".
1
Узнайте
Основы кондитерского искусства
Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
Кондитерский инвентарь и оборудование
Продукты и закуп
Работа с рецептурами
2
Получите навыки
Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное, вафельное
В курсе 54 часа, из них 51 час практики. Большую часть времени вы делаете все своими руками. Под наставничеством опытного шеф-кондитера.
94%
Практика, практика и еще раз практика
Вот что могут наши выпускники
На фото проекты, которые выполнили наши выпускники. Шоу-торт по заказу МЕГА Новосибирск, торт-замок и наполнение для кенди-бара.
Кирилл Барков
Один из лучших шеф-кондитеров Сибири
Был бренд-шеф-кондитером в Перчини и People's, в Батерфляе, La Maison и Эстье. Собрал в своем резюме топовые рестораны города:)
Создал свою кондитерскую.
Работает шеф-кондитер с 2004 года и шеф-повар с 95-го года.
Учился в одном из лучших кулинарных техникумов страны в Санкт-Петербурге.
Работал с мишленовскими поварами и получил награду лично из рук Шрамко (если знаете, кто это).
Учитесь на профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Оборудования хватит на целый ресторан
Практика и трудоустройство в известных ресторанах
Если захотите, организуем практику и трудоустройство в известных ресторанах. Курс организован совместно с Федерацией рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Можно учиться в рассрочку
Инвестируйте в свои навыки. Это окупается за 1-2 месяца.
Персональное обучение 1 на 1
80 т.р.
Минигруппа, 2 мес.
30 т.р.
Минигруппа в рассрочку
10 т.р.
в месяц
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку. 3 месяца без процентов. Жмите записаться, объясним условия.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей. Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку