Кондитерское ремесло
за 2 месяца
Кондитерский курс вживую в Новосибирске.
От одного из лучших шеф-кондитеров города: People's, Перчини, La Maison, Эстье.

Ближайший курс 28 марта.
  • Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
  • Страстному любителю, чтобы удивлять гостей
    и близких
  • Домашнему кондитеру для расширения ассортимента
Получите профессию мечты, которой не страшны кризисы.
Люди всегда будут есть сладкое. А в кризис даже больше:)
Или готовьте торты, десерты и выпечку для близких.
Рецепты,
как в лучших ресторанах
Ведет топовый
шеф-кондитер
Сибири
Программа соответствует разрядам 3−4 ГОСТ
Официальный диплом,
практика,
работа
Научитесь готовить современные рецепты, как в лучших ресторанах
Преподаватель курса Кирилл Барков ставил кондитерское производство в известных ресторанах и кондитерских Новосибирска: La Maison, People's, Перчини, Эстье. Научит готовить на уровне.
Программа соответствует разрядам 3−4 по ГОСТ
Сможете организовать домашнее производство или устроиться в ресторан. Наши выпускники делают то и другое. А некоторые учатся "для себя".
1
Узнайте
  • Основы кондитерского искусства
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Кондитерский инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Работа с рецептурами
2
Получите навыки
  • Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное, вафельное
  • Крем, техника приготовления, сочетания
  • Сборка десертов и тортов
  • Работа с шоколадом, конфеты ручной работы
  • Дизайн и оформление
3
Готовьте от пирожка до торта
Виды десертов:
  • Торты
  • Пирожные
  • Конфеты ручной работы
  • Десерты
  • Выпечка сдобная и несдобная
4
Подавайте как художник!
Ресторанная подача десертов. Подчеркивает достоинства, усиливает эстетическое наслаждение.
Практика 94% времени
В курсе 54 часа, из них 51 час практики.
Большую часть времени вы делаете все своими руками.
Под наставничеством опытного шеф-кондитера.
94%
Практика, практика и еще раз практика
Вот что могут наши выпускники
На фото проекты, которые выполнили наши выпускники.
Шоу-торт по заказу МЕГА Новосибирск, торт-замок
и наполнение для кенди-бара.
Кирилл Барков
Один из лучших шеф-кондитеров Сибири
Был бренд-шеф-кондитером в Перчини и People's, в Батерфляе, La Maison и Эстье. Собрал в своем резюме топовые рестораны города:)

Создал свою кондитерскую.

Работает шеф-кондитер с 2004 года и шеф-повар с 95-го года.

Учился в одном из лучших кулинарных техникумов страны в Санкт-Петербурге.

Работал с мишленовскими поварами и получил награду лично из рук Шрамко (если знаете, кто это).
Учитесь на профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Оборудования хватит
на целый ресторан
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах
Если захотите, организуем практику и трудоустройство в известных ресторанах. Курс организован совместно с Федерацией рестораторов и отельеров Сибири.
Вот некоторые члены Федерации.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Можно учиться в рассрочку
Инвестируйте в свои навыки. Это окупается за 1-2 месяца.
Персональное обучение
1 на 1
80 т.р.
Минигруппа,
2 мес.
30 т.р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку. 3 месяца без процентов. Жмите записаться, объясним условия.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
Запишитесь на курс
Заполните форму. Менеджер пригласит вас на открытый урок. Покажем, как что.
У нас становятся кондитерами повара, бухгалтера, домохозяйки, предприниматели и школьники
Одни становятся кондитерами, чтобы получить профессию мечты.
Другие, чтобы готовить для себя и близких.
Следите за нашим инстаграмом
Программа курса
и открытый урок
Заполните форму. Менеджер вышлет программу
и пригласит на открытый урок.
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири



Хотите поговорить с человеком?
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda