Кондитерское ремесло
за 2 месяца
Кондитерский курс вживую в Новосибирске.
От одного из лучших шеф-кондитеров города: People's, Перчини, La Maison, Эстье.

Ближайший курс 28 марта.
Кондитерское ремесло
за 2 месяца
Кондитерский курс вживую в Новосибирске.
От одного из лучших шеф-кондитеров города: People's, Перчини, La Maison, Эстье.
Ближайший курс 28 марта.
Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
Страстному любителю, чтобы удивлять гостей
и близких
Домашнему кондитеру для расширения ассортимента
Получите профессию мечты, которой не страшны кризисы.
Люди всегда будут есть сладкое. А в кризис даже больше:)
Или готовьте торты, десерты и выпечку для близких.
Рецепты,
как в лучших ресторанах
Ведет топовый
шеф-кондитер
Сибири
Программа соответствует разрядам 3−4 ГОСТ
Официальный диплом,
практика,
работа
Научитесь готовить современные рецепты, как в лучших ресторанах
Преподаватель курса Кирилл Барков ставил кондитерское производство в известных ресторанах и кондитерских Новосибирска: La Maison, People's, Перчини, Эстье. Научит готовить на уровне.
Программа соответствует разрядам 3−4 по ГОСТ
Сможете организовать домашнее производство или устроиться в ресторан. Наши выпускники делают то и другое. А некоторые учатся "для себя".
1
Узнайте
  • Основы кондитерского искусства
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Кондитерский инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Работа с рецептурами
2
Получите навыки
  • Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное, вафельное
  • Крем, техника приготовления, сочетания
  • Сборка десертов и тортов
  • Работа с шоколадом, конфеты ручной работы
  • Дизайн и оформление
3
Готовьте от пирожка до торта
Виды десертов:
  • Торты
  • Пирожные
  • Конфеты ручной работы
  • Десерты
  • Выпечка сдобная и несдобная
4
Подавайте как художник!
Ресторанная подача десертов. Подчеркивает достоинства, усиливает эстетическое наслаждение.
Практика 94% времени
В курсе 54 часа, из них 51 час практики.
Большую часть времени вы делаете все своими руками.
Под наставничеством опытного шеф-кондитера.
94%
Практика, практика и еще раз практика
Вот что могут наши выпускники
На фото проекты, которые выполнили наши выпускники.
Шоу-торт по заказу МЕГА Новосибирск, торт-замок
и наполнение для кенди-бара.
Кирилл Барков
Один из лучших шеф-кондитеров Сибири
Был бренд-шеф-кондитером в Перчини и People's, в Батерфляе, La Maison и Эстье. Собрал в своем резюме топовые рестораны города:)

Создал свою кондитерскую.

Работает шеф-кондитер с 2004 года и шеф-повар с 95-го года.

Учился в одном из лучших кулинарных техникумов страны в Санкт-Петербурге.

Работал с мишленовскими поварами и получил награду лично из рук Шрамко (если знаете, кто это).
Учитесь на профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Оборудования хватит
на целый ресторан
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах
Если захотите, организуем практику и трудоустройство в известных ресторанах. Курс организован совместно с Федерацией рестораторов и отельеров Сибири.
Вот некоторые члены Федерации.
Государственный диплом
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС)
и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Можно учиться в рассрочку
Инвестируйте в свои навыки. Это окупается за 1-2 месяца.
Персональное обучение
1 на 1
80 т.р.
Минигруппа,
2 мес.
30 т.р.
Начало 28 марта
Записаться на кондитерский курс
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку. 5 месяцев без процентов. Жмите записаться, объясним условия.
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Заполните форму. Менеджер пригласит вас на открытый урок. Покажем, как что.
У нас становятся кондитерами повара, бухгалтера, домохозяйки, предприниматели и школьники
Одни становятся кондитерами, чтобы получить профессию мечты.
Другие, чтобы готовить для себя и близких.
Программа курса
и открытый урок
Заполните форму. Менеджер вышлет программу
и пригласит на открытый урок.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири



Хотите поговорить с человеком?
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda