Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
освойте базу за 5 уроков
ДОСТУП К ЗАНЯТИЯМ 24/7
ВОЗМОЖНО индивидуальноЕ ОБУЧЕНИЕ
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

ИТАЛЬЯНСКАЯ
кухня

курс для ценителей итальянских блюд
_программа курса

Что входит в курс

азовые соусы, антипасти)
Bagnet Verdi, Bagnet Rosso, Bagna Cauda, Айоли, Пепероната, Инсалата Ди карне крудо, Инсалата каприччиоза, Инсалата ди Капри, Вителло Тоннтато, Карпачо ди Карне, Сицилийский салат с морепродуктами, Брускетта рустика, Кростини
оусы, супы)
Бешамель, Болоньезе, Панна Формаджи, Наполи, Маринара, Песто Дженовезе, Бута, Минестроне сезонный, Крестьянский суп
(паста)
Равиоли с лесными грибами и трюфелем, Равиоли сырные, Ньекки дженовезе, Паста Наполи, Лингвини аль-Песто, Паста аля Норма, Лазанья Аль Форно, Паста Путанеска, Пенне кон Бута, Спагетти кон козе, Спагетти кон кальмари, Ризотто Бьянко, Ризотта аля Миланезе, Ризотто кон фунги
(пицца э пане)
Фокачча, Фугассе, Пицца кальцоне, Пицца наполи, Пицца кватро формаджи, Пицца кватро Страджиони, Пицца фреска, Пицца руккола э Прошуто Крудо, Пицца груша голубой сыр, Пицца поло э фунги бешамель, Пицца пеперони
(мясо)
Бистека аля Пиццайло, Филлето аля Маффиози, Котолетта ала Миланезе, Бразато ди Бароло, Поло сицилиана, Папильотт, Фрито Мисто
онус)
Панна котта, Тирамису аля минут, Касатта, Каноли
Шеф работал в ресторанах Дубая и Бангкока, запускал ресторан на Пхукете. Поэтому знает кухню изнутри.
Курс подойдет для любителей японской кухни, которые хотят глубже погрузиться в культуру и историю блюд.
Выберите подходящий тариф и смотрите уроки в своем темпе. Если не получается с первого раза — всегда можно включить урок и попробовать снова.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
Скидка 50% на все онлайн курсы ГАСТРОИНКУБАТОРА по промокоду
Супер новость!
2025
Пакеты обучения
_тарифы
БАЗОВЫЙ
На все тарифы действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
  • старт обучения сразу после оплаты
  • Прохождение обучения в своем темпе
  • Доступ к платформе 24/7 из любой точки мира
  • Доступ к курсу — полгода с момента оплаты
  • Рецептуры блюд
  • Доступ к чату с другими студентами
Самостоятельное прохождение
5 000 р.
2 500 р.
СТАНДАРТ
С поддержкой куратора
10 000 р.
  • Всё, что входит в базовый тариф
+ Проверка домашнего задания. Комментарии куратора
+ Сертификат с подписью Николая Ильина
ПРЕМИУМ
Индивидуально
80 000 р.
  • Всё, что входит в базовый и стандартный тариф
+ Проверка домашнего задания шефом
+ 3 личные онлайн-встречи с Николаем Ильиным

Другие онлайн-курсы

Оставляйте заявку — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время