Bagnet Verdi (зеленый соус)
Bagnet Rosso (соус на красном винном уксусе)
Bagna Cauda (соус на анчоусах и чесноке)
Айоли
Пепероната (запеченые сладкие перцы по-сицилийски)
Инсалата Ди карне крудо (салат со свежей говядиной)
Инсалата каприччиоза (салат четыре сезона)
Инсалата ди Капри (салат с молодым сыром)
Вителло Тоннтато (говядина под соусом из тунца)
Карпачо ди Карне (карпаччо из подготовленной телячьей вырезки)
Сицилийский салат с морепродуктами
Брускетта рустика
Кростини
Бешамель (соус на основе сливочного масла молока, муки, мускатного ореха)
Болоньезе (соус на основе мясного фарша)
Панна Формаджи (сырный)
Наполи (томатный)
Маринара (томатный с травами)
Песто Дженовезе (зеленый базилик, оливковое масло, сыр пармезан, орех кедровый, чеснок)
Бута (густой суп из несколько видов рыбы, овощей)
Минестроне сезонный
Крестьянский суп
Равиоли с лесными грибами и трюфелем
Равиоли сырные
Ньекки дженовезе (картофельное тесто, соус песто)
Паста Наполи (паста на выбор с томатным соусом)
Лингвини аль-Песто
Паста аля Норма (паста на выбор с свежими томатами, молодым сыром и баклажаном)
Лазанья Аль Форно (классическая многослойная лазанья с мясным соусом)
Паста Путанеска (паста на выбор, анчоусы, чеснок, оливки)
Пенне кон Бута (паста перья с соусом из густого рыбного супа Бута)
Спагетти кон козе (сапгетти с черными мидиями)
Спагетти кон кальмари (спагетти с кальмарами)
Ризотто Бьянко (белое ризотто)
Ризотта аля Миланезе (ризотто с шафраном)
Ризотто кон фунги (ризотто с лесными грибами)
Фокачча (лепешка)
Фугассе (хлеб с оливками, перцем и оливковым маслом)
Пицца кальцоне (закрытая пицца)
Пицца наполи (пицца с томатным соусом и мясными шариками)
Пицца кватро формаджи (4 сыра)
Пицца кватро Страджиони (4 сезона-начинка в секторе)
Пицца фреска (пицца с молодым сыром, базиликом)
Пицца руккола э Прошуто Крудо (руккола, сыровяленный свиной окорок-местный международного качества!)
Пицца груша голубой сыр
Пицца поло э фунги бешамель (курица, грибы)
Пицца пеперони
Бистека аля Пиццайло (антрекот говядина, оливки, мясной соус)
Филлето аля Маффиози (филе говядины, мясной соус, анчоусы, оливки)
Котолетта ала Миланезе (антрекот свинина, панировка)
Бразато ди Бароло (тушеный мясной микс)
Поло сицилиана (куринпя грудка с каперсами, оливками, белое вино)
Папильотт (рыба с овощами, запеченая в пергаменте/фольге)
Фрито Мисто