Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Курс
«Паназия»

аутентичные рецепты и техники из Японии, Таиланда и Малайзии
освойте базу за 8 уроков
ГРУППА
ДО 10 чЕЛОВЕК
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 4 НЕДЕЛИ
_программа курса

Что входит в курс

(1 Занятие)
Отбеливание кальмара, соус терияки, кальмар теппан яки, жареный рис
(2 занятие)
Агедаши тофу, темпура овощная, карамелизованный свиной живот с соей
(3 занятие)
Спринг-ролл, том ям кум, том кха кай, каенг джет вунсен
(4 занятие)
Жареные хлебцы со свиным спредом, рыбные пироги с карри, крокеты из краба, фо бо
(5 занятие)
Цыпленок с грецким орехом, цыпленок саттай, лакса, салат с цыпленком
(6 занятие)
Паровой хек, яйца всмятку с креветочным чили, Майя Бланка
(7 занятие)
Паровое яйцо с креветкой, лаап, свинина с грибами шиитаке, бананы в кокосовом молоке
(8 занятие)
Говядина стир-фрай с устричным соусом, свиные ребра барбекю, красное карри с грибами, малазийские креветочные фриттеры
Шеф учился, работал и открывал рестораны в Бангкоке. Поэтому он знает — как приготовить азиатские блюда и использовать традиционные ингредиенты, чтобы достичь вкуса и аромата.
Поделимся секретами работы с экзотическими продуктами — познакомим с разными видами морепродуктов, специй и соусов.
Научим создавать атмосферу — сможете удивить своих гостей не только вкусом блюд, но и оригинальной подачей.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
25 000 р.
8 333 рублей в месяц*
4 недели
10 человек в группе
офлайн формат
  • Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
  • Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
  • Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • Помогаем с трудоустройством и стажировкой
  • В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
  • После обучения участники получают сертификат о прохождении курса
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие офлайн-курсы
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
понедельник — среда с 18:30 до 21:00
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82
20.08