Агедаши тофу, темпура овощная, карамелизованный свиной живот с соей
(3 занятие)
Спринг-ролл, том ям кум, том кха кай, каенг джет вунсен
(4 занятие)
Жареные хлебцы со свиным спредом, рыбные пироги с карри, крокеты из краба, фо бо
(5 занятие)
Цыпленок с грецким орехом, цыпленок саттай, лакса, салат с цыпленком
(6 занятие)
Паровой хек, яйца всмятку с креветочным чили, Майя Бланка
(7 занятие)
Паровое яйцо с креветкой, лаап, свинина с грибами шиитаке, бананы в кокосовом молоке
(8 занятие)
Говядина стир-фрай с устричным соусом, свиные ребра барбекю, красное карри с грибами, малазийские креветочные фриттеры
Шеф учился, работал и открывал рестораны в Бангкоке. Поэтому он знает — как приготовить азиатские блюда и использовать традиционные ингредиенты, чтобы достичь вкуса и аромата.
Поделимся секретами работы с экзотическими продуктами — познакомим с разными видами морепродуктов, специй и соусов.
Научим создавать атмосферу — сможете удивить своих гостей не только вкусом блюд, но и оригинальной подачей.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills