Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
3,5 НЕДЕЛи
ГРУППА
ДО 10 чЕЛОВЕК
освойте базу
за 7 уроков
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

курс «рыба»

Научим готовить рыбу без отходов
_программа курса

Что входит в курс

(занятие 1)
Знакомим с продуктом, химическим составом, правилами обработки и разделки
(занятие 2)
Разделываем рыбу для сашими, татаки, маринада и тартара, обучаем разным видам копчения
(занятие 3)
Готовим базовые соусы для холодных блюд и закусок
(занятие 4)
Рецепты блюд из технологических отходов
(занятие 5)
Учим готовить блюда из лосося с помощью низкотемпературной технологии — винегрет, холодное масло, курт-бульон
(занятие 6)
Учим готовить рыбу целиком — по техникам бельвю и шампань
(занятие 7)
Готовим основные блюда из лосося — стейк на кости, филе, шпажки, котлетки
Обучаем основам приготовления рыбы с крупнейшим производителем аквакультурного лосося и морской форели в России — INARCTICA
Расскажем — чем заменить традиционный инвентарь, как правильно выбрать продукты, как выбрать и разделать рыбу.
Научим готовить горячие и холодные блюда из рыбы. Покажем эффектные подачи, которые усилят впечатления от блюд.
_о курсе
INARCTICA не ловит, а выращивает атлантического лосося и морскую форель во фьордах Баренцева моря и озерах Карелии, сохраняя популяцию дикого лосося и природу.
Компания контролирует качество продукции на каждом этапе производства — от выращивания мальков до доставки рыбы в магазины федеральных сетей и рестораны.

INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России.

партнёр курса

Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
28 000 р.
9 333 рублей в месяц*
3,5 недели
до 10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
  • В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
  • Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
  • Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • После обучения участники получают сертификат о прохождении курса
  • Можно сдать дополнительный экзамен и получить документ государственного образца о присвоении поварского разряда
  • Помогаем с трудоустройством и стажировкой

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие офлайн-курсы

Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
05.06
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82