Знакомим с продуктом, химическим составом, правилами обработки и разделки
(занятие 2)
Разделываем рыбу для сашими, татаки, маринада и тартара, обучаем разным видам копчения
(занятие 3)
Готовим базовые соусы для холодных блюд и закусок
(занятие 4)
Рецепты блюд из технологических отходов
(занятие 5)
Учим готовить блюда из лосося с помощью низкотемпературной технологии — винегрет, холодное масло, курт-бульон
(занятие 6)
Учим готовить рыбу целиком — по техникам бельвю и шампань
(занятие 7)
Готовим основные блюда из лосося — стейк на кости, филе, шпажки, котлетки
Обучаем основам приготовления рыбы с крупнейшим производителем аквакультурного лосося и морской форели в России — INARCTICA
Расскажем — чем заменить традиционный инвентарь, как правильно выбрать продукты, как выбрать и разделать рыбу.
Научим готовить горячие и холодные блюда из рыбы. Покажем эффектные подачи, которые усилят впечатления от блюд.
_о курсе
INARCTICA не ловит, а выращивает атлантического лосося и морскую форель во фьордах Баренцева моря и озерах Карелии, сохраняя популяцию дикого лосося и природу. Компания контролирует качество продукции на каждом этапе производства — от выращивания мальков до доставки рыбы в магазины федеральных сетей и рестораны.
INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России.
партнёр курса
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills