Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
освойте базу
за 8 уроков
ГРУППА
ДО 10 ЧЕЛОВЕК
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
1 месяц
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

Курс
«ЯПОНСКАЯ КУХНЯ»

обучаем по программе, которая создана для поваров в 5-звездочных ресторанах
_программа курса

Что входит в курс

(занятие 1)
Как готовить рис, васаби, базовые соусы
(Занятие 2)
Унаги хосомаки, гункан унаги, магуро суши, текка хосомаки, гункан магуро
(Занятие 3)
Сяке суши, сяке хосомаки, гункан сяке
(Занятие 4)
Сяке кунсей маки, филадельфия маки
(Занятие 5)
Канада маки, Аляска маки
(Занятие 6)
Эби суши, гункан эби, темпура, эби фурай маки
(Занятие 7)
Салмон скин, фурай маки
(Занятие 8)
Бульон Бонито, Мисо и Суимоно, жареный рис Тяхан
Обучаем по профессиональной программе для поваров высшего уровня. Делимся аутентичными японскими рецептами и секретами мастеров.
Расскажем, чем заменить традиционный инвентарь, как правильно выбрать продукты, как подготовить рис и рыбу по классической технологии.
Научим скручивать роллы так, чтобы они держали форму. Покажем эффектные подачи, которые усилят впечатления от блюда.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.

стоимость обучения

_тариф
Групповое обучение
  • Вечерние занятия 2 раза в неделю
  • Выдаем полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которым обучаем на курсе
  • Проводим занятия на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Мишлен
  • Готовим из свежих и качественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
  • После обучения выдаем сертификат о прохождении курса каждому участнику
30 000 р.
10 000 рублей в месяц*
1 месяц
10 человек в группе
офлайн формат
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие офлайн-курсы

Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
26.03
Вы можете уточнить даты курса по номеру +7 (383) 292-98-82