Богатова Наталья Опыт работы Занимаюсь бизнесом уже 25 лет, из них 16 лет управляла ресторанным направлением в группе компаний CONQUEST, в состав которого входили бары, рестораны и пр. (всего 11 заведений). Прошла 3 кризиса, расширяя ресторанное направление в компании и продолжая масштабирование. Основала маркетингового агентства CREATE, специализация – продвижение ресторанного бизнеса, продуктов питания, мероприятий и изданий для рестораторов и шеф-поваров. Провожу тренинги и обучение по ресторанному бизнесу во всех его аспектах: от сервиса, мотивации и концепции zero waste до управления, финансового анализа и продвижения. Выступала на отраслевых мероприятиях направления HORECA: PIR-EXPO, GASTREET, METRO-EXPO, FOOD SERVICE, ресторанном форуме «ТОП-100», читала тренинги в NOVIKOV SCHOOL, школе поварского искусства «СВЧ», ресторанной школе CaBaRe.md. Издано 5 книг по ресторанному бизнесу: «Современный ресторан. Книга успешного управляющего» 2012 «Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе» 2013 «Хочу такой ресторан. От мечты до открытия» 2017 «Как продвигать ресторан?» 2018 «57 шпаргалок по управлению рестораном» 2019 ОБРАЗОВАНИЕ MS, Менеджмент, консалтинг. Диплом. 2002-2004 Robert J. Milano Graduate School of Management and Urban Policy, New School University, Нью-Йорк, США Получила грант Edmund F. Muskie Freedom Support Act на обучение в США Получила стипендию La Guardia Scholarship Award Президентская программа, Новосибирск, Россия 2000-2001 Специализация - маркетинг. Диплом. Грант правительства Российской Федерации |