Тренинг повышения квалификации управленческих кадров «Мини-MBA»
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА
Для кого наш тренинг
Собственники
Управляющие и директора
Администраторы
Те кто хочет открыть кофейню, фаст-фуд или ресторан
Программа
ДЕНЬ 1
Планирование
  • Постановка целей
  • Ответы на вопросы: Кто? Где? Когда? И что? должен делать
  • Стратегические планирование
  • Операционное планирование

Персонал
  • Стили управления
  • Делегирование
  • Мотивация
  • Обучение
  • Наем персонала
  • Ориентация персонала
  • Работа с коллективом
ДЕНЬ 2
Организация работы
  • Организационная структура
  • Принятие решений
  • Антикризисное управление
  • Распределение полномочий и обязанностей

Лидерство
  • Модель лидерства
  • Виды власти
  • Врожденное или приобретенное?

Контроль
  • Как работает контроль?
  • Модель контроля
  • Алгоритм контроля
ДЕНЬ 3
Маркетинг
  • Маркетинговый анализ заведения
  • Проработка целевой аудитории
  • Продвижение в нынешних условиях
  • Работа с репутацией

Переговоры
  • Виды переговоров в ресторанном бизнесе
  • Уловки на переговорах
  • Подготовка к переговорам
  • Ведение переговоров
После прохождения Вы сможете:
Расставлять приоритеты и устанавливать цели, которые достигаются.
Управлять сотрудниками, раскрывая их потенциал на благо бизнеса.
Справляться с кризисными ситуациями и прорабатывать их заранее.
Понимать, где у сотрудников "волшебная кнопка", ведущая к прибыли.
Вести переговоры, вежливо но настойчиво достигая своих целей.
Уметь брать управление в свои руки и делегировать полномочия.
Анализировать конкурентную среду и выстраивать стратегию.
Продвигать компанию, основываясь на конкурентных преимуществах.
Богатова Наталья
Опыт работы
Занимаюсь бизнесом уже 25 лет, из них 16 лет управляла ресторанным направлением в группе компаний CONQUEST, в состав которого входили бары, рестораны и пр. (всего 11 заведений).

Прошла 3 кризиса, расширяя ресторанное направление в компании и продолжая масштабирование.
Основала маркетингового агентства CREATE, специализация – продвижение ресторанного бизнеса, продуктов питания, мероприятий и изданий для рестораторов и шеф-поваров.

Провожу тренинги и обучение по ресторанному бизнесу во всех его аспектах: от сервиса, мотивации и концепции zero waste до управления, финансового анализа и продвижения. Выступала на отраслевых мероприятиях направления HORECA: PIR-EXPO, GASTREET, METRO-EXPO, FOOD SERVICE, ресторанном форуме «ТОП-100», читала тренинги в NOVIKOV SCHOOL, школе поварского искусства «СВЧ», ресторанной школе CaBaRe.md.

Издано 5 книг по ресторанному бизнесу:
«Современный ресторан. Книга успешного управляющего» 2012
«Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе» 2013
«Хочу такой ресторан. От мечты до открытия» 2017
«Как продвигать ресторан?» 2018
«57 шпаргалок по управлению рестораном» 2019

ОБРАЗОВАНИЕ
MS, Менеджмент, консалтинг. Диплом. 2002-2004
Robert J. Milano Graduate School of Management and Urban Policy,
New School University, Нью-Йорк, США
Получила грант Edmund F. Muskie Freedom Support Act на обучение в США
Получила стипендию La Guardia Scholarship Award

Президентская программа, Новосибирск, Россия 2000-2001
Специализация - маркетинг. Диплом.
Грант правительства Российской Федерации
От 6000 руб.
СТОИМОСТЬ
Click to order
Total: 
Оставьте заявку на Тренинг
По окончании вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
(с) Все права защищены
Made on
Tilda