Оставить заявку
Курсы
Услуги
О нас
Блог
Клиентам
Контакты
+7 (383) 292-98-82
0
+7 (383) 286-68-78
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
Наша история
Отзывы
Гастротуризм
Преподаватели
Проекты
Оплата
0
Курсы
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Услуги
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
О нас
Гастротуризм
Наша история
Отзывы
Блог
Клиентам
Преподаватели
Проекты
Оплата
Контакты
+7 (383) 286-68-78
+7 (383) 292-98-82
Оставить заявку
Избранные курсы
Ваш заказ
Оплатить
Ваше имя
Ваша почта
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Оплатить
Ваш заказ
Оплатить
Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1713435707883","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1715684652548","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Высший кулинарный курс
Записаться на курс
Получите уникальные знания, которые шеф собирал со всего мира
освойте базу
за 10 уроков
ГРУППА
ДО
10 чЕЛОВЕК
ДОСТУПНА
беспроцентная рассрочка
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
5 НЕДЕЛЬ
_программа курса
Что входит в курс
(введение)
Как рассчитывать и контролировать себестоимость, управлять кухней, использовать технологические отходы для приготовления блюд
(
Холодные закуски
)
Виды взбитого масла для закусок, террин, мусс, желе
(
Супы
)
Консоме, прозрачные и крепкие бульоны, густые супы, похлебки, супы под шапкой из теста, сыра
(Мясо и рыба)
Техника Surf&Tutf, стейк — приготовление, подача, гарнир
(Соусы)
Мясные и рыбные соусы
(Десерты)
Йоркширский пудинг, баварский и английский крем, крем романофф
(Ферментация / декор)
Техники приготовления и использования
Высший курс — это глубокие знания, которые шеф получил в мишленовских ресторанах, и обратная связь от основателя Гастроинкубатора.
Изучим разные техники приготовления блюд, мировые традиции и ингредиенты, которые характерны для разных стран.
Обучение на курсе — это хороший старт. Познакомитесь с коллегами и преподавателями для возможного сотрудничества.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
•
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
•
запустил 44 ресторана по всему миру
Подробнее
•
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
•
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон
Почему нужно учиться у нас
_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
На тариф действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
стоимость обучения
_тариф
Групповое обучение
25 000 р.
8 333 рублей в месяц*
10 уроков
10 человек в группе
офлайн формат
Купить курс
Консультация
Занятия 2 раза в неделю в вечернее время
Обучение проходит на профессиональной кухне, как в лучших ресторанах Michelin
Будем готовить из высококачественных продуктов, под чутким руководством профессионального шефа
Помогаем с трудоустройством и стажировкой
В рамках курса вы получите полную книгу технологических карт со всеми блюдами, которые будете изучать на курсе
После обучения участники получают сертификат о прохождении курса
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Работы студентов
Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Читать отзывы
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие офлайн-курсы
Оставляйте заявку И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_name":"name","li_req":"y","li_inputinrow":"y","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"ph","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_inputinrow":"y","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"cb","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_req":"y","li_nm":"Checkbox"},{"lid":"1749280820511","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"cb","li_label":"
\u0421\u041e\u0413\u041b\u0410\u0421\u0418\u0415 \u041d\u0410 \u0420\u0415\u041a\u041b\u0410\u041c\u041d\u0423\u042e \u0420\u0410\u0421\u0421\u042b\u041b\u041a\u0423<\/div>","li_req":"y","li_nm":"Checkbox_2"}]
Узнать даты курса
Предварительные даты курса*
*Даты могут переноситься
Выбрать тариф
Вы можете уточнить даты курса по номеру
+7 (383) 292-98-82
18.02