Оставить заявку
Курсы
Услуги
О нас
Блог
Клиентам
Контакты
+7 (383) 292-98-82
0
+7 (383) 286-68-78
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
Наша история
Отзывы
Гастротуризм
Преподаватели
Проекты
Оплата
0
Курсы
Онлайн-курсы
Офлайн-курсы
Вебинары
Видео-рецепты
Для детей
Расписание
Услуги
Кейтеринг
Аренда площадки
Мероприятия
О нас
Гастротуризм
Наша история
Отзывы
Блог
Клиентам
Преподаватели
Проекты
Оплата
Контакты
+7 (383) 286-68-78
+7 (383) 292-98-82
Оставить заявку
Избранные курсы
Ваш заказ
Оплатить
Ваше имя
Ваша почта
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Оплатить
Ваш заказ
Оплатить
Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1713435707883","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1715684652548","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]
освойте базу
за
15 уроков
ДОСТУП
К ЗАНЯТИЯМ 24/7
ВОЗМОЖНО
индивидуальноЕ ОБУЧЕНИЕ
ДОСТУПНА
беспроцентная рассрочка
Японская кухня
курс для ценителей азиатских блюд
Записаться на курс
Консультация
_программа курса
Что входит в курс
(оборудование и инвентарь)
Каким ножом разделывать рыбу, что понадобится на кухне
(рис и заправка)
Как правильно варить и замешивать рис, как готовить соус для замеса риса
(базовые соусы)
Как приготовить классические соусы и васаби, зачем нужен имбирь
(овощи)
Как правильно нарезать овощные ингредиенты техникой кацура-муки
(р
ыба
)
Как разделать и обработать тушку лосося и угря
(креветки и крабовое мясо)
Как выбрать, обработать и приготовить креветки и крабовое мясо
(нигири-суши и гункан-суши)
Техника приготовления
(хосомаки)
Как выбрать водоросли, скрутить и нарезать однокомпонентные роллы
(футомаки )
Как нарезать и выложить рыбную заготовку на многокомпонентные роллы
(темпура и фурай маки)
Как приготовить смесь темпура, скрутить и горячие роллы
(базовые бульоны)
Как и из каких продуктов приготовить классические японские бульоны
(к
ацудон и сукияки
)
Как приготовить базовые мясные блюда
(мисо и суимоно)
Как приготовить базовые супы
(удон и соба)
Какие блюда приготовить из пшеничной и гречневой лапши
(Тяхан и Унаги Дон)
Как обжарить рис и выбрать посуду
Шеф работал в ресторанах Дубая и Бангкока, запускал ресторан на Пхукете. Поэтому знает кухню изнутри.
Курс подойдет для любителей японской кухни, которые хотят глубже погрузиться в культуру и историю блюд.
Выберите подходящий тариф и смотрите уроки в своем темпе. Если не получается с первого раза — всегда можно включить урок и попробовать снова.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
•
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
•
запустил 44 ресторана по всему миру
Подробнее
•
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
•
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон
Почему нужно учиться у нас
_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
Скидка 50% на все онлайн курсы ГАСТРОИНКУБАТОРА по промокоду
Супер новость!
2025
Пакеты обучения
_тарифы
БАЗОВЫЙ
На все тарифы действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
старт обучения сразу после оплаты
Прохождение обучения в своем темпе
Доступ к платформе 24/7 из любой точки мира
Доступ к курсу — полгода с момента оплаты
Рецептуры блюд
Доступ к чату с другими студентами
Самостоятельное прохождение
9 000 р.
4 500 р.
Купить курс
СТАНДАРТ
С поддержкой куратора
17 000 р.
Купить курс
Всё, что входит в базовый тариф
+
Проверка домашнего задания. Комментарии куратора
+
Сертификат с подписью Николая Ильина
ПРЕМИУМ
Индивидуально
80 000 р.
Купить курс
Всё, что входит в базовый и стандартный тариф
+
Проверка домашнего задания шефом
+
3 личные онлайн-встречи с Николаем Ильиным
Работы студентов
Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Читать отзывы
Вот их отзывы и результаты обучения.
Другие онлайн-курсы
Оставляйте заявку — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
[{"lid":"1712660119501","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f \u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1712660261192","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Phone"},{"lid":"1715684328641","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_inputwidth":"1_2","li_inputinrow":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1713435707883","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439","li_inputwidth":"1_2","li_nm":"Input"},{"lid":"1712660453450","ls":"50","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
\u041d\u0430\u0436\u0438\u043c\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043a\u043d\u043e\u043f\u043a\u0443 \u00ab\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u00bb, \u0432\u044b \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0448\u0430\u0435\u0442\u0435\u0441\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445.<\/a><\/div>","li_nm":"Checkbox"}]