Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
освойте базу за 15 уроков
ДОСТУП К ЗАНЯТИЯМ 24/7
ВОЗМОЖНО индивидуальноЕ ОБУЧЕНИЕ
ДОСТУПНА беспроцентная рассрочка

Японская кухня

курс для ценителей азиатских блюд
_программа курса

Что входит в курс

(оборудование и инвентарь)
Каким ножом разделывать рыбу, что понадобится на кухне
(рис и заправка)
Как правильно варить и замешивать рис, как готовить соус для замеса риса
(базовые соусы)
Как приготовить классические соусы и васаби, зачем нужен имбирь
(овощи)
Как правильно нарезать овощные ингредиенты техникой кацура-муки
ыба)
Как разделать и обработать тушку лосося и угря
(креветки и крабовое мясо)
Как выбрать, обработать и приготовить креветки и крабовое мясо
(нигири-суши и гункан-суши)
Техника приготовления
(хосомаки)
Как выбрать водоросли, скрутить и нарезать однокомпонентные роллы
(футомаки )
Как нарезать и выложить рыбную заготовку на многокомпонентные роллы
(темпура и фурай маки)
Как приготовить смесь темпура, скрутить и  горячие роллы
(базовые бульоны)
Как и из каких продуктов приготовить классические японские бульоны
ацудон и сукияки)
Как приготовить базовые мясные блюда
(мисо и суимоно)
Как приготовить базовые супы
(удон и соба)
Какие блюда приготовить из пшеничной и гречневой лапши
(Тяхан и Унаги Дон)
Как обжарить рис и выбрать посуду
Шеф работал в ресторанах Дубая и Бангкока, запускал ресторан на Пхукете. Поэтому знает кухню изнутри.
Курс подойдет для любителей японской кухни, которые хотят глубже погрузиться в культуру и историю блюд.
Выберите подходящий тариф и смотрите уроки в своем темпе. Если не получается с первого раза — всегда можно включить урок и попробовать снова.
_о курсе
Николай Ильин
шеф-повар и основатель Гастроинкубатора, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт World Skills
больше 25 лет на кухне
(преподаватель)
запустил 44 ресторана по всему миру
учился и работал с обладателями звезд Мишлен
готовил для звезд российской и зарубежной эстрады, политиков и светских персон

Почему нужно учиться у нас

_преимущества
мы — гастрономическое пространство с образовательной лицензией
обеспечиваем профессиональным оборудованием, которое позволяет в точности повторять блюда из мировых ресторанов
работаем с опытными шефами, которые получали опыт в разных странах
предоставляем разные варианты оплаты — одним платежом или в рассрочку от банков-партнёров
после прохождения курса выдаём сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство установленного образца
составляем удобное расписание — занятия можно совмещать с учёбой и работой
Скидка 50% на все онлайн курсы ГАСТРОИНКУБАТОРА по промокоду
Супер новость!
2025
Пакеты обучения
_тарифы
БАЗОВЫЙ
На все тарифы действует беспроцентная рассрочка от банков-партнёров.
  • старт обучения сразу после оплаты
  • Прохождение обучения в своем темпе
  • Доступ к платформе 24/7 из любой точки мира
  • Доступ к курсу — полгода с момента оплаты
  • Рецептуры блюд
  • Доступ к чату с другими студентами
Самостоятельное прохождение
9 000 р.
4 500 р.
СТАНДАРТ
С поддержкой куратора
17 000 р.
  • Всё, что входит в базовый тариф
+ Проверка домашнего задания. Комментарии куратора
+ Сертификат с подписью Николая Ильина
ПРЕМИУМ
Индивидуально
80 000 р.
  • Всё, что входит в базовый и стандартный тариф
+ Проверка домашнего задания шефом
+ 3 личные онлайн-встречи с Николаем Ильиным

Работы студентов

Учим студентов от 18 до 80 лет готовить с нуля или совершенствовать навыки.
Вот их отзывы и результаты обучения.

Другие онлайн-курсы

Оставляйте заявку — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время