Курсы хлебопечения
в Новосибирске

17-18 мая
6 недель • 12 занятий
Преподаватель: Анна Рыбалова
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если вы пекарь и желаете повысить своё мастерство, предприниматель и планируете открыть пекарню или же просто любитель и хотите радовать близких свежим хлебом собственного приготовления — добро пожаловать на наши курсы хлебопечения!
Старт программы
17-18 мая
Программа включает: 12 занятий
Преподаватель: Анна Рыбалова
Доступность мест: пока есть места
Вы изучите
• Теорию приготовления хлеба
• Секреты хлебопечения от технолога "Ленты"
• Процесс выпечки хлеба с нуля
• Особенности технологии приготовления хлеба
• Рецепты приготовления низкокалорийного хлеба
Вы научитесь готовить
• Пшеничный хлеб
• Батоны
• Багеты
• Хлеба с ржаной мукой
• Хлеб для здорового питания
• Мелкоштучные изделия
Трудоустройство
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Во время курса вы изучите теорию хлебопечения и узнаете, как готовить 6 видов хлебов
Хлеба, приготовленные нашими студентами
— Образование:
Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.
— Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
в производство.
— Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска
— Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Преподаватель
Анна Рыбалова
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
8 350₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 7 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Стоимость обучения
30 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 7 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda