Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.
Если вы пекарь и желаете повысить своё мастерство, предприниматель и планируете открыть пекарню или же просто любитель и хотите радовать близких свежим хлебом собственного приготовления — добро пожаловать на наши курсы хлебопечения!
• Теорию приготовления хлеба • Секреты хлебопечения от технолога "Ленты" • Процесс выпечки хлеба с нуля • Особенности технологии приготовления хлеба • Рецепты приготовления низкокалорийного хлеба
Вы научитесь готовить
• Пшеничный хлеб • Батоны • Багеты • Хлеба с ржаной мукой • Хлеб для здорового питания • Мелкоштучные изделия
Трудоустройство
Итоговый экзаменационный ужин
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
• Продемонстрируйте вашим близким навыки и знания, полученные на курсе в ходе экзаменационного ужина
Во время курса вы изучите теорию хлебопечения и узнаете, как готовить 6 видов хлебов
Хлеба, приготовленные нашими студентами
— Образование: Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог. — Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия в производство. — Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска — Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Преподаватель
Анна Рыбалова
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек • Занятия 2 раза в неделю • Продолжительность 7 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
• Группа до 15 человек • Занятия 2 раза в неделю • Продолжительность 7 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).