МАСТЕР-КЛАССЫ
КЕЙТЕРИНГ
ВАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ

Курсы хлебопечения
в Новосибирске

Скоро • 14 занятий • Преподаватель: Анна Рыбалова
+7 (383) 292-98-82

Курсы хлебопечения
в Новосибирске

Скоро
14 занятий
Преподаватель: Анна Рыбалова
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если вы пекарь и желаете повысить своё мастерство, предприниматель и планируете открыть пекарню или же просто любитель и хотите радовать близких свежим хлебом собственного приготовления — добро пожаловать на наши курсы хлебопечения!
Старт программы
Скоро
Программа включает: 14 занятий
Преподаватель: Анна Рыбалова
Доступность мест: пока есть места
Вы изучите
• Теорию приготовления хлеба
• Секреты хлебопечения от технолога "Ленты"
• Процесс выпечки хлеба с нуля
• Особенности технологии приготовления хлеба
• Рецепты приготовления низкокалорийного хлеба
Вы научитесь готовить
• Пшеничный хлеб
• Батоны
• Багеты
• Хлеба с ржаной мукой
• Хлеб для здорового питания
• Мелкоштучные изделия
Трудоустройство
Итоговый экзаменационный ужин
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
• Продемонстрируйте вашим близким навыки и знания, полученные на курсе в ходе экзаменационного ужина
Во время курса вы изучите теорию хлебопечения и узнаете, как готовить 6 видов хлебов
Хлеба, приготовленные нашими студентами
— Образование:
Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.
— Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
в производство.
— Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска
— Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Преподаватель
Анна Рыбалова
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
8 350₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 7 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Стоимость обучения
30 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 7 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda