— 25 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа. — Запустил 43 ресторана в разных странах. — Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Программа
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером по мясу за 6 дней
1
Занятие №1
Схематичная демонстрация разделки туши. Альтернативные и премиальные отруба говядины и стейки из этих отрубов. Приготовление на сковороде. Соусы
БОНУС - стейк Тартар
2
Занятие №2
Говядина приготовление и тушение.
БОНУС -Йоркширский пудинг.
3
Занятие №3
Свинина. Приготовление на сковороде. Тушение. Маринование баварской рульки
БОНУС - Приготовление баварской красной капусты.
4
Занятие №4
Птица. Цыплёнок.Разделка. Премиальные полуфабрикаты. Приготовление на сковороде. Маринование цельной тушки.
5
Занятие №5
Утка. Приготовление на сковороде. Тушение-тулузское кассоле.
БОНУС - Фруктовый соус для птицы.
6
Занятие №6
Гамбургер на картофельном хлебе. БОНУС. Соусы
БОНУС - Соусы.
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).