Курс Мясо


3 недели • 6 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль, фирменные маринады и собственные соусы.
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

От выбора и разделки мяса к гастрономическим высотам.
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль,
фирменные маринады и собственные соусы.

Научимся готовить говядину, свинину и курицу.
Премиальное мясо и недорогую альтернативу.
Старт программы
Скоро
Программа включает: 6 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Доступность мест: пока есть места
— 25 лет на кухне.
Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
— Запустил 43 ресторана в разных странах.
— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Программа
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей.
Станьте мастером по мясу за 5 дней
1
Владейте знанием. Разберите мясо по косточкам
  • Разделка говядины
  • Разделка свинины
  • Разделка птицы
2
Мастерски осваивайте навыки. Готовьте говяжьи стейки
  • Паук
  • Пиканья
  • Стриплойн
  • Фланк
  • Томагавк
3
Научитесь тушить мясо в традиционных рецептах Ломбардии
  • Тушение оссо букко
4
Запекайте кулинарную классику
  • Ростбиф
  • Йоркширская ветчина
  • Цыплекок б/к
5
Узнайте как готовить гриль
  • Куриная грудка
  • Свиная шея
  • Свиные ребра
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
5 350₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • Минигруппа до 10 человек
  • 1 теоретическое занятие;
  • 5 практических занятий;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Чистая рабочая форма на время обучения;
  • До 3-х часов работы на каждом занятии;
  • Работа под руководством Николая Ильина
  • Технологические карты
  • Сертификат с подписью шефа
Групповое обучение
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • 1 теоретическое занятие;
  • 5 практических занятий;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Чистая рабочая форма на время обучения;
  • До 3-х часов работы на каждом занятии;
  • Работа под руководством Николая Ильина
  • Технологические карты
  • Сертификат с подписью шефа
21 000₽
Индивидуальное обучение
  • Индивидуальное обучение под вашу задачу
  • Личные консультации
  • Занятия 1 на 1
100 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda