— 25 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа. — Запустил 43 ресторана в разных странах. — Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Программа
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером по мясу за 5 дней
Научитесь тушить мясо в традиционных рецептах Ломбардии
Тушение оссо букко
4
Запекайте кулинарную классику
Ростбиф
Йоркширская ветчина
Цыплекок б/к
5
Узнайте как готовить гриль
Куриная грудка
Свиная шея
Свиные ребра
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).