Курс Мясо

Старт курса 11 марта; 16 апреля
3 недели • 6 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль, фирменные маринады и собственные соусы.
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

От выбора и разделки мяса к гастрономическим высотам.
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль,
фирменные маринады и собственные соусы.

Научимся готовить говядину, свинину и курицу.
Премиальное мясо и недорогую альтернативу.
Старт программы
11 марта; 16 апреля
Программа включает: 6 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Доступность мест: пока есть места
— 25 лет на кухне.
Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
— Запустил 43 ресторана в разных странах.
— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Программа
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей.
Станьте мастером по мясу за 6 дней
1
Занятие №1
  • Схематичная демонстрация разделки туши. Альтернативные и премиальные отруба говядины и стейки из этих отрубов. Приготовление на сковороде. Соусы

БОНУС - стейк Тартар
2
Занятие №2
  • Говядина приготовление и тушение.

БОНУС -Йоркширский пудинг.
3
Занятие №3
  • Свинина. Приготовление на сковороде. Тушение. Маринование баварской рульки

БОНУС - Приготовление баварской красной капусты.
4
Занятие №4
  • Птица. Цыплёнок.Разделка. Премиальные полуфабрикаты. Приготовление на сковороде. Маринование цельной тушки.
5
Занятие №5
  • Утка. Приготовление на сковороде. Тушение-тулузское кассоле.

БОНУС - Фруктовый соус для птицы.
6
Занятие №6
  • Гамбургер на картофельном хлебе. БОНУС. Соусы

БОНУС - Соусы.
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
7 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • Минигруппа до 10 человек
  • 1 теоретическое занятие;
  • 5 практических занятий;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Чистая рабочая форма на время обучения;
  • До 3-х часов работы на каждом занятии;
  • Работа под руководством Николая Ильина
  • Технологические карты
  • Сертификат с подписью шефа
Групповое обучение
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • 1 теоретическое занятие;
  • 5 практических занятий;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Чистая рабочая форма на время обучения;
  • До 3-х часов работы на каждом занятии;
  • Работа под руководством Николая Ильина
  • Технологические карты
  • Сертификат с подписью шефа
21 000₽
Индивидуальное обучение
  • Индивидуальное обучение под вашу задачу
  • Личные консультации
  • Занятия 1 на 1
90 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda