Окончила в 2002 году Новосибирский Аграрный Университет по специальности Технолог с/х производства и переработки, специализация Переработка молока.
В настоящее время руководит цехом переработки молока и производством сыров и молочной продукции «Наша Сыроварня», в течении 8-ми лет. Является участником конкурса «Лучший Сыр России» 2021 год – 5 медалей, 2022 год – 6 медалей. Является действующим преподавателем кафедры Технологии и Товароведения пищевой продукции в НГАУ. В 2022 году участвовала во Всероссийской олимпиаде по кулинарии и сервису имени В.Б.Беляева в номинации Сырная Легенда- 2022 Сыродел – Диплом за 3-е место.
Преподаватель
Пимонова Зоя Евгеньевна
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек • Занятия 2 раза в неделю • Продолжительность 9 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
• Группа до 15 человек • Занятия 2 раза в неделю • Продолжительность 9 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения • 10 занятий • Индивидуальное обучение под Ваш запрос • Личные консультации • Занятия 1 на 1
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
https://youtube.com/shorts/sgg8jPo9m10?feature=share; Отзыв по сыроварению №1.
https://youtube.com/shorts/3QIz-gfOIBw?feature=share; Отзыв по сыроварению №2.
https://youtube.com/shorts/eZbaf8Yji6E?feature=share; Отзыв по сыроварению №3.
https://youtube.com/shorts/wh2tewLyNyA?feature=share; Отзыв по сыроварению №4.
https://youtube.com/shorts/qdioTixUryY?feature=share; Отзыв по сыроварению №5.
https://youtube.com/shorts/Dey3jOWCQCQ?feature=share; Отзыв по сыроварению №6.
https://youtube.com/shorts/Plp7tUIEEVs?feature=share; Отзыв по сыроварению №7.
https://youtube.com/shorts/xEttu_H2j_4?feature=share; Отзыв по сыроварению №8.