Курс по «Сыроварению»
в Новосибирске

Стар курса 30-31 марта; 20-21 апреля
18 занятий - 2 раза в неделю
Преподаватель: Зоя Пимонова
Для кого этот курс
Вы - профессиональный сыродел, любитель или только пробуете себя в сыроделии.

Хотите делать сыры мирового класса и предпочитаете учиться у профессионалов, а не тратить время на пробы и ошибки.
Старт программы
30-31 марта; 20-21 апреля
Программа включает: 18 занятий
Преподаватель: Зоя Пимонова
Доступность мест: пока есть места
Вы научитесь готовить
  • Моцарелла
  • Буррата
  • Страчателла
  • Адыгейский
  • Халуми
  • Брынза (домашний), классический и со специями
  • Чечил
  • Камамбер
  • Горгонзола
  • Качотта (полутвёрдый классический и с различными добавками) несколько видов
  • Сулугуни
  • Качокавалло (Скаморца)
Процесс обучения учеников
Окончила в 2002 году Новосибирский Аграрный Университет по специальности Технолог с/х производства и переработки, специализация Переработка молока.

В настоящее время руководит цехом переработки молока и производством сыров и молочной продукции «Наша Сыроварня», в течении 8-ми лет.
Является участником конкурса «Лучший Сыр России» 2021 год – 5 медалей, 2022 год – 6 медалей.
Является действующим преподавателем кафедры Технологии и Товароведения пищевой продукции в НГАУ.
В 2022 году участвовала во Всероссийской олимпиаде по кулинарии и сервису имени В.Б.Беляева в номинации Сырная Легенда- 2022 Сыродел – Диплом за 3-е место.
Преподаватель
Пимонова Зоя Евгеньевна
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
16 666₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Стоимость обучения
50 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• 10 занятий
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
150 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda