Курс по «Сыроварению»
в Новосибирске


25 февраля
18 занятий - 2 раза в неделю
Преподаватель: Зоя Пимонова
Для кого этот курс
Вы - профессиональный сыродел, любитель или только пробуете себя в сыроделии.

Хотите делать сыры мирового класса и предпочитаете учиться у профессионалов, а не тратить время на пробы и ошибки.
Старт программы
25 февраля
Программа включает: 18 занятий
Преподаватель: Зоя Пимонова
Доступность мест: пока есть места
Вы научитесь готовить
  • Моцарелла
  • Буррата
  • Страчателла
  • Адыгейский
  • Халуми
  • Брынза (домашний), классический и со специями
  • Чечил
  • Камамбер
  • Горгонзола
  • Качотта (полутвёрдый классический и с различными добавками) несколько видов
  • Сулугуни
  • Качокавалло (Скаморца)
Процесс обучения учеников
Окончила в 2002 году Новосибирский Аграрный Университет по специальности Технолог с/х производства и переработки, специализация Переработка молока.

В настоящее время руководит цехом переработки молока и производством сыров и молочной продукции «Наша Сыроварня», в течении 8-ми лет.
Является участником конкурса «Лучший Сыр России» 2021 год – 5 медалей, 2022 год – 6 медалей.
Является действующим преподавателем кафедры Технологии и Товароведения пищевой продукции в НГАУ.
В 2022 году участвовала во Всероссийской олимпиаде по кулинарии и сервису имени В.Б.Беляева в номинации Сырная Легенда- 2022 Сыродел – Диплом за 3-е место.
Преподаватель
Пимонова Зоя Евгеньевна
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
16 666₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Стоимость обучения
50 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• 10 занятий
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
150 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda