Курс Корейская уличная еда
в Новосибирске

8 октября
• 8 занятий
Преподаватель: Лягаев Евгений
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.


Старт программы
8 октября
Программа включает: 8 занятий
Преподаватель: Лягаев Евгений
Доступность мест: пока есть места
Программа

По завершении курса каждый студент получает именной сертификат и технологические карты!

1
Занятие № 1
  • Ттокпокки – рисовые палочки с добавлением овощей в сладко остром соусе.
  • Чачжан – корейская лапша в соусе из черных бобов.
  • Рамдон – корейский рамен.
2
Занятие № 2
  • Кимпаб – корейский ролл с различными овощными начинками и овощами.
  • Киммари – ролл со стеклянной лапшой, обжаренный во фритюре.
3
Занятие № 3
  • Пянсе (бао) – корейские паровые булочки с разнообразными начинками: мясо/овощи/сладкие.
  • Хотток – корейские блинчики с бобовой начинкой.
4
Занятие № 4
  • Овощи кимчи – помидоры, огурцы, капуста, дайкон.
  • Овощи «Торнадо»
5
Занятие № 5
  • «Фрукты в стекле» – фрукты в твердой карамели.
  • Моти – рисовый десерт.
  • Корейские вафли.
6
Занятие № 6
  • Гамджа дог – сосиски и сыр покрытые специальным тестом и обжаренные во фритюре.
  • Корейский чикен – курица, приготовленная во фритюре, и покрыта сладко острым или кисло сладким соусом.
7
Занятие № 7
  • Ккочхи омук – рыбные блинчики в бульоне.
  • Кимчи чиге – острый суп с говядиной, тофу и стеклянной лапшой.
8
Занятие № 8
  • Спэшл корейское барбекю – свиная грудинка, шампиньоны, эноки, омук, кимчи, рис, различные овощи.
— Бренд-шеф сети итальянских ресторанов "у Беллуччи круче"
— Чемпион Сибири по кондитерскому искусству 2019года
— Преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Преподаватель
Лягаев Евгений
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
7 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
  • 8 практических занятий по 2,5 – 3 часа;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Профессиональная форма на период обучения;
Групповое обучение
Стоимость обучения
20 000₽
Групповое обучение
  • 8 практических занятий по 2,5 – 3 часа;
  • Набор продуктов и ингредиентов;
  • Рабочая зона с профессиональным оборудованием;
  • Профессиональная форма на период обучения;
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda