Научим вас готовить 18 суши и роллов. Или сделаем себе харакири.
Для кого этот курс
Курс суши от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру, в том числе с суши.
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
5-звёздная программа. По этой программе можно обучать суши-профессионалов
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером суши за 1 месяц.
1
Владейте знанием
Аутентичные японские рецепты
Традиционный инвентарь суши-мастеров
Чем заменить традиционный инвентарь в домашних условиях
Выбор продуктов и закуп
Основы японской кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
Приготовление правильного риса
Основные виды нарезок для суши
Скручивание роллов
Сборка суши
Приготовление правильного соуса
3
Готовьте основные виды суши
Маленькие роллы (хосомаки)
Большие роллы (футомаки)
Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинство суши и усиливает эстетическое наслаждение.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).