Курс мастер суши
в Новосибирске

Старт курса 15 апреля
• 8 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Научим вас готовить 18 суши и роллов.
Или сделаем себе харакири.
Для кого этот курс
Курс суши от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру, в том числе с суши.

Старт программы
15 апреля
Программа включает: 8 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Доступность мест: пока есть места
Вы научитесь готовить
18 видов суши и роллов, соус и рис
Трудоустройство
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
5-звёздная программа.
По этой программе можно обучать
суши-профессионалов
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей.
Станьте мастером суши за 1 месяц.
1

Владейте знанием

  • Аутентичные японские рецепты
  • Традиционный инвентарь суши-мастеров
  • Чем заменить традиционный инвентарь в домашних условиях
  • Выбор продуктов и закуп
  • Основы японской кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Приготовление правильного риса
  • Основные виды нарезок для суши
  • Скручивание роллов
  • Сборка суши
  • Приготовление правильного соуса
3

Готовьте основные виды суши

  • Маленькие роллы (хосомаки)
  • Большие роллы (футомаки)
  • Суши
4

Подавайте как художник

Подача, которая подчеркивает достоинство суши и усиливает эстетическое наслаждение.

Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • Занятия 2 раза в неделю
  • Книга с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Практика в ресторане
  • Сертификат с подписью шефа
  • Трудоустройство
7 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • Занятия 2 раза в неделю
  • Книга с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Практика в ресторане
  • Сертификат с подписью шефа
  • Трудоустройство
21 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda