Впервые В НОВОСИБИРСКЕ с 26 мая
Станьте мастером суши
и удивляйте гостей и близких
Курс по суши от шефа, который работал в Дубае и Бангкоке,
открыл образцовый суши-ресторан в Новосибирске.
Расширяйте свой кулинарный репертуар радикальным образом
Творите, создавайте, импровизируйте и вдохновляйтесь на кухне
Приводите близких, друзей и гостей в восторг собственными суши
Курс суши от Николая Ильина, шефа с мировым опытом.
Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру, в том числе с суши.
Приготовьте
18 видов суши
и роллов, соус и рис

Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите практику
и работу
(если хотите)

Научитесь делать 18 видов аутентичных суши и роллов
Готовьте аутентичные японские суши
по рецептам легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса.
Но предупреждаем!
Вы вряд ли сможете после этого есть суши в ресторанах.
5-звёздная программа.
По этой программе можно обучать суши-профессионалов
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером суши за 1 месяц.
1
Владейте знанием
  • Аутентичные японские рецепты
  • Традиционный инвентарь суши-мастеров
  • Чем заменить традиционный инвентарь в домашних условиях
  • Выбор продуктов и закуп
  • Основы японской кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Приготовление правильного риса
  • Основные виды нарезок для суши
  • Скручивание роллов
  • Сборка суши
  • Приготовление правильного соуса
3
Готовьте основные виды суши
  • Маленькие роллы
  • Большие роллы
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинство суши и усиливает эстетическое наслаждение.
8 практических занятий
с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления суши.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
В том числе Суши Яму на Красном 37.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Государственный диплом, если нужен официальный документ
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Минигруппа
до 5 человек, 1 мес.
18 т.р.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Получить
полную программу курса
Заполните форму. Пришлем программу в WhatsAPP. Ответим на вопросы.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Записаться на бесплатный дистанционный урок
Заполните форму.
Пообщайтесь с шефом в прямом эфире (ZOOM).
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Подпишитесь,
чтобы не потерять новые курсы
Будьте в курсе всех наших курсов и бесплатных мастер-классов.
Никакого спама. Дорожим репутацией. Пишем 1-2 раза в месяц.
Made on
Tilda