Оставляйте заявку на кулинарный курс или мероприятие — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку на сотрудничество — менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
0

гастро-
инкубатор

Школа с образовательной лицензией и профессиональным оборудованием в центре Новосибирска.
Школа кулинаров и рестораторов
гастро-
инку-батор
Организовываем кулинарные мероприятия. Приедем на вашу площадку или предоставим свою.
Обучаем рестораторов — проводим форумы, тренинги, семинары, гастрономические фестивали и конкурсы.

Обучаем взрослых и детей

готовить блюда мирового уровня

Обучаем взрослых и детей готовить блюда мирового уровня

Кулинарные курсы в онлайн-формате. Доступное обучение гастрономии в домашних условиях. Куратор и шеф-повар объяснят нюансы и дадут обратную связь.

(онлайн)

Обучаем любителей и профессионалов кулинарному мастерству в центре Новосибирска. Научим готовить на мировом уровне и удивлять гостей необычными блюдами, раскроем секреты мировой гастрономии.

(офлайн)

Прямые эфиры с шеф-поваром Николаем Ильиным — готовим ресторанные блюда на домашней кухне.

(вебинары)

Кулинарные курсы для детей и подростков от 7 до 13 лет. Созданы на основе взрослого профессионального курса. Научим готовить блюда разной кухни — от английского завтрака до яблочного тарта. Занятия составлены в соответствии с возрастными особенностями, поэтому в группе будет комфортно всем.

(для детей)

Тематические видеоролики, в которых шеф-повар Николай Ильин в онлайн-формате рассказывает, как приготовить бефстроганов, роллы, брачиоле и другие ресторанные блюда на домашней кухне.

(видео-рецепты)

Организуем любой праздник — корпоратив, день рождения, свадьбу. Составим меню, украсим площадку, предоставим сервис  — учтем все пожелания и уложимся в бюджет.

(мероприятия)

перейти

Ближайшие курсы и события

Ближайшие курсы
и события

Расписание ближайших курсов и вебинаров — успевайте присоединиться до начала занятий.
Оставляйте заявку— менеджеры свяжутся с вами
А значит, скоро начинается прекрасное время
корпоративов!
🎄Предлагаем проводить 2025 год ярко и вкусно
в нашем уютном банкетном зале. Вместимостью до 60 гостей.
В самом центре Новосибирска, с видом на Красный проспект.
🎊Мы создаём праздничную атмосферу, предоставляем
качественную аппаратуру для ведущих и звукорежиссёра.
🎶Шеф- повара мирового уровня! 🌟С удовольствием приготовят Вам блюда разных стран мира!
🤩Меню на банкет обсуждаем предварительно. Чтобы Вы полноценно насладились вечером.
Дополнительно проводим мастер классы и кулинарные поединки
👩‍🍳Ваш праздник будет в надёжных руках!
🎉 Успейте забронировать свободные даты
✨!Звоните прямо сейчас:
+7 913 916 98 82
Новогодние корпоративы!
Приглашаем вас на незабываемый гастрономический новогодний вечер с бренд-шефом и сооснователем школы «Гастроинкубатор", президентом представительства Национальной ассоциации кулинаров в СФО Николаем Ильиным!
📅 Дата проведения: 29 декабря
🕖 Начало ужина: 19:00
📍 Адрес: Красный проспект 17/1, 3 этаж, Гастроинкубатор
В программе вечера вас ждут пять уникальных подач в алкогольном сопровождении, среди которых:
✨ Мурманский Лосось "Бельвю" с гравлаксом — нежное сочетание текстур и вкусов.
✨ Йоркширская ветчина с карамелизированными овощами — классика, которая никогда не устаревает.
✨ Кокот из креветки с грибами — морское наслаждение для истинных гурманов.
✨ И многое другое, что удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы!
Не упустите возможность стать частью этого праздника!
Мы ждем вас в "Гастроинкубаторе", чтобы вкусно встретить Новый год! 🍽️🥂
Запись по телефону:
+ 7 913 916 98 82
+ 7 913 007 68 78
Новогодний гастрономический ужин от Гастроинкубатора 🎄
Только один раз в году, 27ноября в 18:30, стартует кулинарный
🎄 «Рождественский курс».

Под руководством опытного шефа Николая Ильина участники приготовят классические рождественские блюда: салаты, закуски, несколько видов горячего и десерт.

🍽️ в программе:
✔️ Вариации «Русского салата» салат с томлёной уткой.
✔️ Вариации жульенов.
✔️ Лосось «Бельвю» с маринадом.
✔️ Лосось «Гравлакс».
✔️ Рыба в соли.
✔️ Утка с мандаринами и джусом.
✔️ Подготовка говядины для ростбифа. Ростбиф.
✔️ Говядина «Веллингтон».
✔️ Буженина в медовой глазу
✔️ Рождественская индейка.
✔️ Десерт «Аляска»

Продолжительность - 4 занятия по 3-3,5 часа.
Места заканчиваются быстро!
Подробности спрашивайте у менеджеров.
Запись по телефону:
+ 7 913 916 98 82
+7 913 007 68 78
🎄 «Рождественский курс»
Ваш ребенок обожает проводить время на кухне? Помогает вам готовить и мечтает создавать кулинарные шедевры? Пора отдать его в руки профессионалов!
📅16 ноября стартует курс «Детский поварской» (1 ступень)
За 10 недель мы превратим интерес в увлечение, а помощь на кухне –
в уверенное владение ножом и плитой.
Формат: Офлайн, по воскресеньям с 11:00 до 13:00 ч.
Итог: Не только знания, но и именной сертификат! Стоимость: 20 000 руб. за весь курс.
📍 Места ограничены !
Успейте записать вашего будущего шефа!
☎️+7913 916 98 82
+7 913 007 68 78
Детский поварской курс (1 ступень)
🎄Детская вечеринка в "ГАСТРОИНКУБАТОРЕ"
состоится 4 января с 15:00 до 18:00!
Мы знаем, что ваши дети очень любят бывать у нас 🤗
Программа для ребят заготовлена бомбическая 🧨
🍽Кулинарный мастер-класс;
🤹🏻‍♀️ поиграем с аниматором;
🎅🏻 встретим Деда Мороза с подарками
👯 устроим танцы на зажигательной дискотеке.
Стоимость - 4 000 руб.
Количество билетов ограничено. Успейте забронировать место для своего ребенка
Запись по телефону:
+7 913 916 98 82
+7 913 007-68-78
Детская новогодняя вечеринка!

Кто будет учить

Наши шефы — повара с богатым опытом, которые ставили кухню, открывали рестораны и преподавали в университетах.

Николай Ильин

шеф-повар с мировым опытом,
сооснователь Гастроинкубатора
Умеют не только готовить, но и учить!
_наши преподаватели

Антон Ломакин

преподаватель школы Гастроинкубатор

Анна Рыбалова

Преподаватель-технолог пекарского курса

Зоя Пимонова

преподаватель курса по сыроварению

Светлана Громогласова

Технолог-кондитер

Николоз Хулузаури

преподаватель грузинской кухни

Кто будет учить

Наши шефы — повара с богатым опытом, которые ставили кухню, открывали рестораны и преподавали в университетах.
_наши преподаватели

Николай Ильин

шеф-повар с мировым опытом,
сооснователь Гастроинкубатора

Антон Ломакин

Преподаватель школы Гастроинкубатор

Анна Рыбалова

Преподаватель-технолог пекарского курса

Зоя Пимонова

преподаватель курса по сыроварению

Светлана Громогласова

Технолог-кондитер

Николоз Хулузаури

преподаватель грузинской кухни
Умеют не только готовить, но и учить!
Антон Ломакин
Шеф-повар Гастроинкубатора, член Национальной Гильдии шеф-поваров, тренер-наставник
(преподаватель)
27 лет на кухне
преподавал в Сибирском университете потребительской кооперации СибУПК
работал с именитыми поварами Франции и Италии
работал на крупных мероприятиях — чемпионат мира по хоккею, официальные приемы в Мэрии Новосибирска
Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»
Бренд-шеф ресторан «МЁД»
Анна Рыбалова
Преподаватель курса по хлебопечению
(преподаватель)
30 лет на кухне
участвовала в в запуске производства «Лента», «Ашан» по Сибирскому региону
разработала рецептуру и внедрила ее в производство на 200 предприятиях России
Инженер-технолог, СибУПК
Зоя
Пимонова
Преподаватель курса по сыроварению
(преподаватель)
8 лет руководит цехом переработки молока и производством сыров и молочной продукции «Наша Сыроварня»
Технолог с/х производства и переработки, специалист по переработке молока, НГАУ
преподает на кафедре Технологии и Товароведения пищевой продукции в НГАУ
Заняла 3 место во Всероссийской олимпиаде по кулинарии и сервису имени В. Б. Беляева в номинации Сырная Легенда-2022
Участвовала в конкурсе «Лучший Сыр России» 2021 год — 5 медалей, 2022 год — 6 медалей
Николоз Хулузаури
Преподаватель Гастроинкубатора. Потомственный грузин и шеф-повар в третьем поколении. Популяризатор грузинской кухни

(преподаватель)
больше 30 лет на кухне
Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане
Имеет красный диплом международного класса
Сейчас шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске
СветланА ГромогласовА
Преподаватель Гастроинкубатора, технолог-кондитер
(преподаватель)

оборудование

(3)
Единственная в Сибири школа с профессиональным оборудованием, которое позволяет любителям и профессионалам в точности повторять блюда из ресторанов всего мира.

Наши преимущества

Свидетельство

(4)
После прохождения онлайн или офлайн-курса выдаем сертификат с подписью шеф-повара и свидетельство государственного образца — «Повар третьего разряда» или «Кондитер третьего разряда».

Опыт Мишлен

(1)
Шеф получал опыт и работал в ресторанах Берлина, Бангкока, Дубая, Пхукета, Сиены. Запустил кухню в 44 ресторанах по России и за рубежом. Проводил тематические ужины с поварами, которые отмечены звездами Мишлен. Знает рецептуры и технологии классической кухни и делится ими на занятиях.

Научим удивлять! Создайте кулинарные шедевры

на кухне легко вместе с профессиональными

поварами мирового уровня.

Научим удивлять! Создайте кулинарные шедевры на кухне легко вместе с профес-сиональными поварами мирового уровня.
_что мы делаем
Подробнее о событиях и мероприятиях Гастроинкубатора читайте в журнале.

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте эксклюзивные рецепты, кулинарные лайфхаки, акции и новости школы!

    Готовить вместе легко

    _присоединяйся